Фильм Севы Галкина

Синглу Мадонны «Vogue» 25 лет!

Photo by Helmut Newton

«Vogue» – песня Мадонны которая, была издана 20 марта 1990 года звукозаписывающей компанией Sire Records. «Vogue» стала одним из самых успешных хитов в творчестве Мадонны, заняв высшие строчки чартов более чем в 30 странах мира, включая Австралию, Канаду, Великобританию и Соединённые Штаты Америки.

Вдохновение для создания песни и видео было взято с одноименного танцевального направления, широко используемого в клубах Нью-Йорка, подпольных гей-барах, в которых танцоры использовали серии сложных движений рук, позы тела и движения, имитирующие девушек с обложки журнала «Vogue». Музыкальные критики до сих пор считают «Vogue» «самой идеальной танцевальной песней Мадонны».

Массовая популярность сингл-версии песни возникла благодаря черно-белому видео, режиссером которого стал Дэвид Финчер. По причине популярности клипа, слава настигла и танцоров Мадонны, снимавшихся в знаменитом видео. Артистов балета Жозе и Слэма стали приглашать в ТВ-шоу в качестве героев, их начали узнавать на улице. Появление Слэма на публике вызывало буквально истерику у молодых девиц.

В честь 25-ления клипа Жозе и Слэм записали небольшое чёрно-белое видео.


А вот оригинальное видео Мадонны «Vogue». Включаем погромче и ностальгируем!

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова