TGUY.RU

Синглу Мадонны «Vogue» 25 лет!

Photo by Helmut Newton

«Vogue» – песня Мадонны которая, была издана 20 марта 1990 года звукозаписывающей компанией Sire Records. «Vogue» стала одним из самых успешных хитов в творчестве Мадонны, заняв высшие строчки чартов более чем в 30 странах мира, включая Австралию, Канаду, Великобританию и Соединённые Штаты Америки.

Вдохновение для создания песни и видео было взято с одноименного танцевального направления, широко используемого в клубах Нью-Йорка, подпольных гей-барах, в которых танцоры использовали серии сложных движений рук, позы тела и движения, имитирующие девушек с обложки журнала «Vogue». Музыкальные критики до сих пор считают «Vogue» «самой идеальной танцевальной песней Мадонны».

Массовая популярность сингл-версии песни возникла благодаря черно-белому видео, режиссером которого стал Дэвид Финчер. По причине популярности клипа, слава настигла и танцоров Мадонны, снимавшихся в знаменитом видео. Артистов балета Жозе и Слэма стали приглашать в ТВ-шоу в качестве героев, их начали узнавать на улице. Появление Слэма на публике вызывало буквально истерику у молодых девиц.

В честь 25-ления клипа Жозе и Слэм записали небольшое чёрно-белое видео.


А вот оригинальное видео Мадонны «Vogue». Включаем погромче и ностальгируем!

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020