TGUY.RU

Синглу Мадонны «Vogue» 25 лет!

Photo by Helmut Newton

«Vogue» – песня Мадонны которая, была издана 20 марта 1990 года звукозаписывающей компанией Sire Records. «Vogue» стала одним из самых успешных хитов в творчестве Мадонны, заняв высшие строчки чартов более чем в 30 странах мира, включая Австралию, Канаду, Великобританию и Соединённые Штаты Америки.

Вдохновение для создания песни и видео было взято с одноименного танцевального направления, широко используемого в клубах Нью-Йорка, подпольных гей-барах, в которых танцоры использовали серии сложных движений рук, позы тела и движения, имитирующие девушек с обложки журнала «Vogue». Музыкальные критики до сих пор считают «Vogue» «самой идеальной танцевальной песней Мадонны».

Массовая популярность сингл-версии песни возникла благодаря черно-белому видео, режиссером которого стал Дэвид Финчер. По причине популярности клипа, слава настигла и танцоров Мадонны, снимавшихся в знаменитом видео. Артистов балета Жозе и Слэма стали приглашать в ТВ-шоу в качестве героев, их начали узнавать на улице. Появление Слэма на публике вызывало буквально истерику у молодых девиц.

В честь 25-ления клипа Жозе и Слэм записали небольшое чёрно-белое видео.


А вот оригинальное видео Мадонны «Vogue». Включаем погромче и ностальгируем!

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester