TGUY.RU

Нет, сценарист «Игры в имитацию» не гей

Речь Грэма Мура, обладателя «Оскара» за лучший адаптированный сценарий во время вручения статуэтки заставила многих предположить, что он гей. Однако, это не так.

Грэм Мур произвёл впечатление на зрителей в прошедшее воскресенье в Dolby Theatre сказав, что он пытался покончить жизнь самоубийством в возрасте 16, потому что «чувствовал себя странно, считал себя ненормальным». «Я посвящаю эту награду тем, кто чувствует себя иным. Оставайтесь иными, оставайтесь ненормальными», – такими словами закончил свою речь оскароносный сценарист.

Его речь и то, что он написал сценарий об Алане Тьюринге, привело некоторых зрителей и коллег к предположению, что Мур гей, но всё прояснилась после шоу. «Я не гей», – сказал он корреспонденту Buzzfeed News на балу у губернатора.

«Я никогда не говорил публично о депрессии или о чём-то подобном до сегодняшнего дня, но это было то, что в конце концов привлекло меня к Алану Тьюрингу. Мне кажется, все мы чувствуем себя чудаками в тех или иных ситуациях. У Алана было своя доля чудачества, у меня была своя, вот что тронуло меня в его истории».

Грэм признался, что он готовил свою речь на тот случай, если он выиграет. «Это было так странно, попасть на сцену и сказать то, что я репетировал наедине с самим собой стоя перед зеркалом».

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018