TGUY.RU

Нет, сценарист «Игры в имитацию» не гей

Речь Грэма Мура, обладателя «Оскара» за лучший адаптированный сценарий во время вручения статуэтки заставила многих предположить, что он гей. Однако, это не так.

Грэм Мур произвёл впечатление на зрителей в прошедшее воскресенье в Dolby Theatre сказав, что он пытался покончить жизнь самоубийством в возрасте 16, потому что «чувствовал себя странно, считал себя ненормальным». «Я посвящаю эту награду тем, кто чувствует себя иным. Оставайтесь иными, оставайтесь ненормальными», – такими словами закончил свою речь оскароносный сценарист.

Его речь и то, что он написал сценарий об Алане Тьюринге, привело некоторых зрителей и коллег к предположению, что Мур гей, но всё прояснилась после шоу. «Я не гей», – сказал он корреспонденту Buzzfeed News на балу у губернатора.

«Я никогда не говорил публично о депрессии или о чём-то подобном до сегодняшнего дня, но это было то, что в конце концов привлекло меня к Алану Тьюрингу. Мне кажется, все мы чувствуем себя чудаками в тех или иных ситуациях. У Алана было своя доля чудачества, у меня была своя, вот что тронуло меня в его истории».

Грэм признался, что он готовил свою речь на тот случай, если он выиграет. «Это было так странно, попасть на сцену и сказать то, что я репетировал наедине с самим собой стоя перед зеркалом».

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020