TGUY.RU

Нет, сценарист «Игры в имитацию» не гей

Речь Грэма Мура, обладателя «Оскара» за лучший адаптированный сценарий во время вручения статуэтки заставила многих предположить, что он гей. Однако, это не так.

Грэм Мур произвёл впечатление на зрителей в прошедшее воскресенье в Dolby Theatre сказав, что он пытался покончить жизнь самоубийством в возрасте 16, потому что «чувствовал себя странно, считал себя ненормальным». «Я посвящаю эту награду тем, кто чувствует себя иным. Оставайтесь иными, оставайтесь ненормальными», – такими словами закончил свою речь оскароносный сценарист.

Его речь и то, что он написал сценарий об Алане Тьюринге, привело некоторых зрителей и коллег к предположению, что Мур гей, но всё прояснилась после шоу. «Я не гей», – сказал он корреспонденту Buzzfeed News на балу у губернатора.

«Я никогда не говорил публично о депрессии или о чём-то подобном до сегодняшнего дня, но это было то, что в конце концов привлекло меня к Алану Тьюрингу. Мне кажется, все мы чувствуем себя чудаками в тех или иных ситуациях. У Алана было своя доля чудачества, у меня была своя, вот что тронуло меня в его истории».

Грэм признался, что он готовил свою речь на тот случай, если он выиграет. «Это было так странно, попасть на сцену и сказать то, что я репетировал наедине с самим собой стоя перед зеркалом».

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester