TGUY.RU

Новый фильм о трансгендерных проститутках снят на iPhone 5S

Кадр из фильма «Тангерин»

Режиссёр-дебютант Шон Бейкер получил благожелательный прием на только что закончившемся кинофестивале Sundance. В фильме «Тангерин» актрисы-транссексуалы Китана Кики Родригес и Mya Тейлор играют двух проституток, ищущих своего сутенера в канун Рождества. Это первая крупная роль Муа Тейлор.

Режиссёр рассказал New York Times: «Мы снимали только на телефон, на iPhone 5S. Для создания эффекта кинематографичности мы использовали приложение под названием Filmic Pro. Мы получили уникальный результат, совершенно иной взгляд. Это именно то, чего мы пытались достичь, ведь тематика фильма тоже очень особенная». Тейлор добавил: «Я очень рад тому, что история транссексуалов выходит на большом экране, это невероятно для меня».

После премьеры на Sundance права на распространение фильма по всему миру были были куплены Magnolia Pictures. Представитель Magnolia Pictures Имон Боулз заявил: «В этом фильме так много смешных моментов, как в никаком другом, из тех, что я видел за последние годы! Но в тоже время фильм полон сердечности и эмпатии. Шон Бейкер невероятно талантливый режиссер, а актерский ансамбль – просто откровение!».

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020