TGUY.RU

Австралийские ковбои от Пола Фримена

Новости / События 05.01.2015 / Автор: Paul Freeman

В конце 2014 года вышла в свет новая книга Пола Фримана (Paul Freeman) «Outback Dusk» с потрясающе красивыми парнями на фоне австралийской глубинки.

Любой человек с сотовым телефоном и учетной записью в Instagram может размещать фотографии полуобнаженных парней. И все это делают. И это нормально. Работы Пола Фримана не об этом. Эти образы формируют разделительную линию между чем-то художественным и просто красиво сделанным. Да, его парни удивительно красивы. Но причина того, что фотоальбомы Фримена разлетаются как горячие пирожки, в чём-то большем, чем это.

Его тщательно подобранные места съёмок, стиль и способность к повествованию через фотографию дают редчайший сплав в виде фотографии мечты. Нет ни сотовых телефонов, ни неприятностей. Фото-повествование течёт тихо, тепло и с «запахом земли».

Увидеть больше фотографий и заказать книгу можно на сайте на paulfreeman.com.au.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018