Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

«Топ-модель по-американски» впервые выиграл парень!

Последние 20 лет зрители наблюдали, как длинноногие девушки год за годом забирают короны топ-модели. Но теперь всё поменялось! Кейт Карлос, 26-ти летний игрок в американский футбол, член НФЛ, выиграл у 30 других парней и девушек звание топ-модели 2014 года.

«Мне всегда говорили, что я должен идти в модели, но я был так привязан к футболу, что я никогда не мог воспользоваться этим советом», сказал Кейт. «Но, как только моя карьера футболиста подошла к концу, я решил сделать в своей жизни что-то новое». Его решение, конечно, имело плодотворное окончание.

Кейт родом из города Бриджпорт, штат Коннектикут, его воспитала мать-одиночка. «Нам нужно больше позитивных ролевых моделей для городских ребят. Я рад, что я стал новым трендсеттером для своего поколения! Это большая ответственность и во мне достаточно сил, чтобы справиться с этим», написал Кейт на своей странице в соцсети.

Жёлтая пресса уже обратила внимание на размеры некоторых его достоинств, окрестив их «manaconda», предлагая читателям оценить его бельевые селфи в Instagram.

«Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model) – телевизионное реалити-шоу, в котором участники получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN и был самым рейтинговым шоу на этом канале.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова