TGUY.RU

«Топ-модель по-американски» впервые выиграл парень!

Последние 20 лет зрители наблюдали, как длинноногие девушки год за годом забирают короны топ-модели. Но теперь всё поменялось! Кейт Карлос, 26-ти летний игрок в американский футбол, член НФЛ, выиграл у 30 других парней и девушек звание топ-модели 2014 года.

«Мне всегда говорили, что я должен идти в модели, но я был так привязан к футболу, что я никогда не мог воспользоваться этим советом», сказал Кейт. «Но, как только моя карьера футболиста подошла к концу, я решил сделать в своей жизни что-то новое». Его решение, конечно, имело плодотворное окончание.

Кейт родом из города Бриджпорт, штат Коннектикут, его воспитала мать-одиночка. «Нам нужно больше позитивных ролевых моделей для городских ребят. Я рад, что я стал новым трендсеттером для своего поколения! Это большая ответственность и во мне достаточно сил, чтобы справиться с этим», написал Кейт на своей странице в соцсети.

Жёлтая пресса уже обратила внимание на размеры некоторых его достоинств, окрестив их «manaconda», предлагая читателям оценить его бельевые селфи в Instagram.

«Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model) – телевизионное реалити-шоу, в котором участники получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN и был самым рейтинговым шоу на этом канале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В воскресенье 27 января, возле российского посольства в Лондоне собралось около 100 человек, чтобы призвать положить конец преследованиям сообщества ЛГБТ в Чеченской Республике.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits