TGUY.RU

«Топ-модель по-американски» впервые выиграл парень!

Последние 20 лет зрители наблюдали, как длинноногие девушки год за годом забирают короны топ-модели. Но теперь всё поменялось! Кейт Карлос, 26-ти летний игрок в американский футбол, член НФЛ, выиграл у 30 других парней и девушек звание топ-модели 2014 года.

«Мне всегда говорили, что я должен идти в модели, но я был так привязан к футболу, что я никогда не мог воспользоваться этим советом», сказал Кейт. «Но, как только моя карьера футболиста подошла к концу, я решил сделать в своей жизни что-то новое». Его решение, конечно, имело плодотворное окончание.

Кейт родом из города Бриджпорт, штат Коннектикут, его воспитала мать-одиночка. «Нам нужно больше позитивных ролевых моделей для городских ребят. Я рад, что я стал новым трендсеттером для своего поколения! Это большая ответственность и во мне достаточно сил, чтобы справиться с этим», написал Кейт на своей странице в соцсети.

Жёлтая пресса уже обратила внимание на размеры некоторых его достоинств, окрестив их «manaconda», предлагая читателям оценить его бельевые селфи в Instagram.

«Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model) – телевизионное реалити-шоу, в котором участники получают шанс начать карьеру в модельном бизнесе. Шоу создано супермоделью Тайрой Бэнкс, выступающей в качестве продюсера, ведущей программы и главного судьи. Первый сезон стартовал в мае 2003 года на канале UPN и был самым рейтинговым шоу на этом канале.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020