Фильм Севы Галкина

Камбербэтч номинирован на «Золотой Глобус» за роль Алана Тьюринга

Бенедикт Камбербэтч поборется за «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль» за его работу в качестве Алана Тьюринга в фильме «Игра в имитацию».

Английский математик и логик Алан Тьюринг помог взломать код Enigma во время Второй мировой войны. Его часто называют дедом современной вычислительной техники. В 1952 году Тьюнинг был признан виновным в «грубой непристойности» после секса с мужчиной, он был химически кастрирован, отстранен от работы на разведку, и в конце концов доведён до самоубийства.

Байопик «Игра в имитацию» оказался спорным, так как некоторые критики предполагают, что имеет место попытка стереть тот факт, что Тьюринг был геем.

Камбербэтч навлек на себя критику после того, как он попытался оправдать отсутствие однополого секса в фильме, говоря: «Если вы хотите показать и дать понять, что он был гей, то это можно подать в виде более тонкого повествования. Это не то, что нужно было сделать очевидным».

Тем не менее, Sunday Times сообщил, что на самом деле сексуальная сцена с участием Тьюринга и другого мужчины присутствовала в фильме на этапе подготовки, однако загадочно исчезла из финальной версии.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова