TGUY.RU

В киевском гей-клубе состоялся конкурс красоты

В прошедшие выходные в киевском клубе «Помада» завершился конкурс красоты Mr. Idol. Самым красивым парнем стал 27-летний Антон Тесманн.

Победитель конкурса Антон Тесманн крайний слева

Подобный конкурс проводился впервые, утверждают организаторы. За победу боролись девять финалистов. В состав жюри вошли представители киевского бомонда: телеведущая, певица, стилист и дизайнер, травести-дива, президент «Гей-альянса Украины» и парфюмер.

Конкурс проходил в два этапа. Накануне прошла первая часть соревнований: номинанты рассказали о себе, после чего продемонстрировали свои тела в плавках. «Наши финалисты, обычные парни, которые не сделаны в спортзале, они не играли мышцами, не выпячивали свои достоинства и не самолюбовались. Они были вчера настоящими, чуточку смущенными от повышенного внимания, чуточку угловатыми от отсутствия опыта, но согласитесь, что в искренности их улыбок и свечении глаз не засомневался никто», - написал в социальной сети арт-директор столичных гей-клубов Константин Гнатенко.

Победителем в итоге был назван Антон Тесманн из Киева. Антон получил приз 6000 гривен (примерно 18000 рублей).

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020