Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

В киевском гей-клубе состоялся конкурс красоты

В прошедшие выходные в киевском клубе «Помада» завершился конкурс красоты Mr. Idol. Самым красивым парнем стал 27-летний Антон Тесманн.

Победитель конкурса Антон Тесманн крайний слева

Подобный конкурс проводился впервые, утверждают организаторы. За победу боролись девять финалистов. В состав жюри вошли представители киевского бомонда: телеведущая, певица, стилист и дизайнер, травести-дива, президент «Гей-альянса Украины» и парфюмер.

Конкурс проходил в два этапа. Накануне прошла первая часть соревнований: номинанты рассказали о себе, после чего продемонстрировали свои тела в плавках. «Наши финалисты, обычные парни, которые не сделаны в спортзале, они не играли мышцами, не выпячивали свои достоинства и не самолюбовались. Они были вчера настоящими, чуточку смущенными от повышенного внимания, чуточку угловатыми от отсутствия опыта, но согласитесь, что в искренности их улыбок и свечении глаз не засомневался никто», - написал в социальной сети арт-директор столичных гей-клубов Константин Гнатенко.

Победителем в итоге был назван Антон Тесманн из Киева. Антон получил приз 6000 гривен (примерно 18000 рублей).

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова