Фильм Севы Галкина

Мисс Испания совершила камин-аут

Победительница национального конкурса «Королева красоты Испании» дала понять, что она находится в лесбийских отношениях, разместив фотографию себя в объятиях своей гёлфренд в Instagram.

Фото из Инстаграм Патрисии Юрены

Патрисия Юрена, была коронована как Мисс Испания дважды, в 2008 и 2013 годах и принимала участие в конкурсе «Мисс Вселенная» в прошлом году. «Я не жалею, о том, что я сделала, я сделала это, потому что я счастлива от того, что происходит в моей жизни», сказала 24-летняя Королева красоты.

На фотографии изображена мисс Испания и её подруга, Ванесса Кортес - певица и ди-джей, подпись под фотографией гласит: «Ромео и Джульетта». Решение Патрисии сделать камин-аут нашло широкую поддержку в социальных медиа.

«Спасибо всем, за их комментарии», пишет Патрисия Юрена у себя в Твиттере. «Я опубликовала фотографию спонтанно и импульсивно», добавиляет она. 

В 2012 году впервые две открытые лесбиянки соревновались за корону «Мисс Калифорния» (США), но обе не выиграли титул. Последняя «Мисс Вселенная», состоялась в ноябре 2013 года в Москве, и вызвала бурю эмоций после того, как церемонию бойкотировал её постоянный ведущий Энди Коэн, открытый гей, из-за анти-геевских законов России.

В 2012 году оргкомитет «Мисс Вселенной» объявил, что разрешает принимать участие в конкурсе трансгендерным женщинам. Бренд «Мисс Вселенная» принадлежит Дональду Трампу.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова