Фильм Севы Галкина

Ночь музеев в Москве 2014

Традиционная акция Ночь музеев в этом году состоится 17 мая. Она будет проходить в Москве, Санкт-Петербурге, а также многих других городах как России, так и Европы.

В столичной акции примут участие более 250 московских и федеральных музеев и галерей. В их числе Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина, Государственная Третьяковская галерея, Музей Москвы, Мультимедиа Арт Музей, Музей Булгакова, Московский музей современного искусства, ГЦСИ и ЦДХ.

Многие места в Ночь музеев-2014 17 мая будут работать бесплатно в период с 18.00 до 00.00. Посетителей смогут увидеть как постоянные экспозиции, так и специально подготовленные к этому дню выставки и даже представления.

"Впервые в истории в проекты привлечены иностранные художники, что включает московскую "Ночь музеев" в европейский контекст. Британский куратор Дэвид Грин откроет Музей видеоарта под открытым небом: на огромном экране будут показаны видеохиты со всего мира. А пешеходные зоны улыбнутся прохожим огромными смайликами из мыльной пены (парящий public art англичанина Стюарта Семпла)", — говорится на официальном сайте Ночи музеев в Москве.

Для того, чтобы ценители культуры могли комфортно перемещаться по городу в Ночь музеев-2014 в Москве, были продуманы три основных автобусных маршрута – "Музеи-усадьбы", "Юго-Запад" и "Садовое кольцо". Общественный транспорт охватит наиболее значимые и посещаемые музеи столицы.

Ночь музеев 2014: список участников Москва, расписание

Полный список, а также расписание мероприятий в Ночь музеев 2014 в Москве 17 мая приведён на официальном сайте акции.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова