TGUY.RU

Кончита Вурст – победитель

Победителем конкурса "Евровидение-2014" стала Кончита Вурст из Австрии с песней Rise like a Phoenix. Таковы итоги голосования жюри и телезрителей. Кончита Вурст — сценический персонаж, созданный музыкантом Томом Нойвиртом. Российские сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы с песней "Сияние" (Shine) заняли 7 место. Мария Яремчук из Украины стала шестой. 

Филипп Киркоров призвал уважать победителя. Киркоров входил в состав российской делегации на «Евровидении-2014» и был одним из авторов песни Shine, с которой выступили российский участницы сестры Толмачевы. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов еще до старта песенного состязания требовал от российского оргкомитета "Евровидения-2014" не посылать в Копенгаген российских артистов. По мнению Милонова, конкурс пропагандирует гомосексуализм, а участие "явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире - это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения". 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020