Фильм Севы Галкина

Кончита Вурст – победитель

Победителем конкурса "Евровидение-2014" стала Кончита Вурст из Австрии с песней Rise like a Phoenix. Таковы итоги голосования жюри и телезрителей. Кончита Вурст — сценический персонаж, созданный музыкантом Томом Нойвиртом. Российские сестры-близнецы Мария и Анастасия Толмачевы с песней "Сияние" (Shine) заняли 7 место. Мария Яремчук из Украины стала шестой. 

Филипп Киркоров призвал уважать победителя. Киркоров входил в состав российской делегации на «Евровидении-2014» и был одним из авторов песни Shine, с которой выступили российский участницы сестры Толмачевы. Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов еще до старта песенного состязания требовал от российского оргкомитета "Евровидения-2014" не посылать в Копенгаген российских артистов. По мнению Милонова, конкурс пропагандирует гомосексуализм, а участие "явного трансвестита и гермафродита Кончиты Вурст на одной сцене с отечественными певцами в прямом эфире - это очевидная пропаганда гомосексуализма и духовного разложения". 

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова