TGUY.RU

«Happy» Фаррелла Уильямса: слёзы счастья, Coub с Андреем Мироновым и смерть за рулем

Песня Фаррелла Уильямса «Happy» породила определенный феномен: пользователи соц. сетей выкладывают собственные клипы и фотографии о том, как они счастливы. После демонстрации нескольких таких роликов в передаче Опры Уинфри, Фаррелл прослезился и сказал: «Это трогает, потому что я очень люблю то, что делаю».


 

А вот Coub с кадрами из кинофильма «Бриллиантовая рука» под Happy:

Однако, не все истории, связанные с песней Фаррелла Уильямса заканчиваются счастливо, так 32-летняя американка Кортни Сенфорд решила поделиться с друзьями в Facebook хорошим настроением и сделала свою фотографию прямо за рулем автомобиля. Она сообщила друзьям, что песня Happy заставляет ее чувствовать себя счастливой. Через секунду после этого Кортни врезалась в грузовик, который ехал перед ней. В результате женщина погибла.
 

Ну, и наконец, официальный ролик Happy:

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020