Фильм Севы Галкина

«Крематорий» Александра Каргальцева

Фото: Katia Badalian

Если кто-то окажется в Нью-Йорке в конце марта, сходите, сходите на спектакль Александра Каргальцева «Крематорий» по пьесе Валерия Печейкина. Билет можно купить заранее здесь. Пьеса очень талантливо переведена на английский Евгением Померанцевым и Джоном Туриано.

Печейкин заявляет, что хотел написать такой текст, который можно было бы понять и при обратном переводе через Google translate. Постановка Саши Каргальцева будет такой же. Во всяком случае наблюдение за работой, ингредиенты из которых складывается спектакль вызывают такие надежды.

Это «пьеса про гомосексуализм» и герой ее - ребенок. Хорошо быть ребенком - можно всех мучить! И во имя твое будут мучить. А когда из твоего глаза выкатится «слезинка ребенка» ее возьмут пипеткой и капнут в бокал вина того, на кого ты укажешь. Ведь ребенок он ж святой. Если сказал, что дядя виноват, то будет дядя привязан к лошади и отпущен в чистое поле.

Если вам нравятся последние фильмы Озона («В доме», «Молода и прекрасна») тем более приходите. Пьеса тоже про ребенка, который «помогает» взрослым раскрыть их сексуальность. Русская версия. Сегодня в России пронырливая детская мордочка торчит из каждого угла, из каждого закона, следит за вами до двери и подглядывает в окошко: чем это вы там занимаетесь.

Уже скоро - черно-белая радуга на сером небе святой Руси.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова