TGUY.RU

«Крематорий» Александра Каргальцева

Фото: Katia Badalian

Если кто-то окажется в Нью-Йорке в конце марта, сходите, сходите на спектакль Александра Каргальцева «Крематорий» по пьесе Валерия Печейкина. Билет можно купить заранее здесь. Пьеса очень талантливо переведена на английский Евгением Померанцевым и Джоном Туриано.

Печейкин заявляет, что хотел написать такой текст, который можно было бы понять и при обратном переводе через Google translate. Постановка Саши Каргальцева будет такой же. Во всяком случае наблюдение за работой, ингредиенты из которых складывается спектакль вызывают такие надежды.

Это «пьеса про гомосексуализм» и герой ее - ребенок. Хорошо быть ребенком - можно всех мучить! И во имя твое будут мучить. А когда из твоего глаза выкатится «слезинка ребенка» ее возьмут пипеткой и капнут в бокал вина того, на кого ты укажешь. Ведь ребенок он ж святой. Если сказал, что дядя виноват, то будет дядя привязан к лошади и отпущен в чистое поле.

Если вам нравятся последние фильмы Озона («В доме», «Молода и прекрасна») тем более приходите. Пьеса тоже про ребенка, который «помогает» взрослым раскрыть их сексуальность. Русская версия. Сегодня в России пронырливая детская мордочка торчит из каждого угла, из каждого закона, следит за вами до двери и подглядывает в окошко: чем это вы там занимаетесь.

Уже скоро - черно-белая радуга на сером небе святой Руси.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински