TGUY.RU

«Крематорий» Александра Каргальцева

Фото: Katia Badalian

Если кто-то окажется в Нью-Йорке в конце марта, сходите, сходите на спектакль Александра Каргальцева «Крематорий» по пьесе Валерия Печейкина. Билет можно купить заранее здесь. Пьеса очень талантливо переведена на английский Евгением Померанцевым и Джоном Туриано.

Печейкин заявляет, что хотел написать такой текст, который можно было бы понять и при обратном переводе через Google translate. Постановка Саши Каргальцева будет такой же. Во всяком случае наблюдение за работой, ингредиенты из которых складывается спектакль вызывают такие надежды.

Это «пьеса про гомосексуализм» и герой ее - ребенок. Хорошо быть ребенком - можно всех мучить! И во имя твое будут мучить. А когда из твоего глаза выкатится «слезинка ребенка» ее возьмут пипеткой и капнут в бокал вина того, на кого ты укажешь. Ведь ребенок он ж святой. Если сказал, что дядя виноват, то будет дядя привязан к лошади и отпущен в чистое поле.

Если вам нравятся последние фильмы Озона («В доме», «Молода и прекрасна») тем более приходите. Пьеса тоже про ребенка, который «помогает» взрослым раскрыть их сексуальность. Русская версия. Сегодня в России пронырливая детская мордочка торчит из каждого угла, из каждого закона, следит за вами до двери и подглядывает в окошко: чем это вы там занимаетесь.

Уже скоро - черно-белая радуга на сером небе святой Руси.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020