TGUY.RU

«Оскары» для Лето и Макконехи

Немного общих данных: 86-я церемония вручения премий Оскар состоялась 2 марта 2014 года. Перенос церемонии с последнего воскресенья февраля на первое воскресенье марта был связан с проведением зимних Олимпийских игр в Сочи. Голосование, которое определило список номинантов, началось 27 декабря 2013 года и завершилось 8 января 2014 года. Претенденты были представлены 16 января 2014 года. 14 февраля стартовал финальный этап голосования Киноакадемиков, который закончился 25 февраля 2014 года. 

Как и ожидалось, испонители двух главных ролей в фильме «Далласский клуб покупателей» получили «Оскары». Джаред Лето за роль второго плана (трансвестита Рейона) и Мэттью Макконехи за лучшую мужскую роль (больной СПИДом Рон Вудруф, организовавший рынок подпольной фармацевтики).

Напомним, Мэттью Макконехи и Джаред Лето в январе этого года уже были награждены престижными кинонагдадами за исполнение этих ролей. Во время подготовки к съемкам фильма обоим актёрам пришлось значительно скинуть в весе.  Также фильм получил  "Оскара" в номинации лучший макияж и прически (Адруита Ли и Робин Мэтьюз).

27 февраля фильм «Далласский клуб покупателей» с можно посмотреть в российском кинопрокате.

И еще пару слов о наградах на «Оскаре». В номинации лучший фильм победила лента режиссера Стива МакКуина «12 лет рабства».

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

В номинации лучшая женская роль победила Кейт Бланшетт за роль в фильме Вуди Алена «Жасмин».


 

После того как у главной героини фильма «Жасмин» все в жизни разваливается на части, в том числе и брак с богатым бизнесменом, светская жительница Нью-Йорка Жасмин переезжает в скромную квартиру сестры в Сан-Франциско, чтобы попытаться взять себя в руки и жить дальше. 

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020