TGUY.RU

Но был звонок

Церемония открытия Первых российских открытых спортивных ЛГБТ-игр была сорвана из-за анонимного звонка о якобы заложенной бомбе в клубе, где планировалось мероприятие. На открытие были приглашены послы нескольких государств, специально на церемонию прилетела министр спорта Голландии г-жа Эйдит Схипперс, специальным гостем был приглашен Грег Луганис – четырёхкратный олимпийский чемпион мира по прыжкам в воду.

Кому понадобилось срывать мероприятие, проходившее в закрытом ночном клубе пока не известно. Возможно это были православные активисты. По другой версии нити идут к околокремлёвским структурам, дабы насолить Голландии, чей министр спорта собиралась посетить мероприятие. В последнее время отношения между Россией и Голландией были весьма натянутыми, не смотря даже на то, что прошедший год был объявлен годом российско-голландской дружбы. Подтверждённой информации том, кто стоит за этим на самом деле, пока нет.

Телефонный терроризм наказывается лишением свободы на срок до трёх лет (Статья 207 УК РФ).

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018