TGUY.RU

Но был звонок

Церемония открытия Первых российских открытых спортивных ЛГБТ-игр была сорвана из-за анонимного звонка о якобы заложенной бомбе в клубе, где планировалось мероприятие. На открытие были приглашены послы нескольких государств, специально на церемонию прилетела министр спорта Голландии г-жа Эйдит Схипперс, специальным гостем был приглашен Грег Луганис – четырёхкратный олимпийский чемпион мира по прыжкам в воду.

Кому понадобилось срывать мероприятие, проходившее в закрытом ночном клубе пока не известно. Возможно это были православные активисты. По другой версии нити идут к околокремлёвским структурам, дабы насолить Голландии, чей министр спорта собиралась посетить мероприятие. В последнее время отношения между Россией и Голландией были весьма натянутыми, не смотря даже на то, что прошедший год был объявлен годом российско-голландской дружбы. Подтверждённой информации том, кто стоит за этим на самом деле, пока нет.

Телефонный терроризм наказывается лишением свободы на срок до трёх лет (Статья 207 УК РФ).

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова