TGUY.RU

Но был звонок

Церемония открытия Первых российских открытых спортивных ЛГБТ-игр была сорвана из-за анонимного звонка о якобы заложенной бомбе в клубе, где планировалось мероприятие. На открытие были приглашены послы нескольких государств, специально на церемонию прилетела министр спорта Голландии г-жа Эйдит Схипперс, специальным гостем был приглашен Грег Луганис – четырёхкратный олимпийский чемпион мира по прыжкам в воду.

Кому понадобилось срывать мероприятие, проходившее в закрытом ночном клубе пока не известно. Возможно это были православные активисты. По другой версии нити идут к околокремлёвским структурам, дабы насолить Голландии, чей министр спорта собиралась посетить мероприятие. В последнее время отношения между Россией и Голландией были весьма натянутыми, не смотря даже на то, что прошедший год был объявлен годом российско-голландской дружбы. Подтверждённой информации том, кто стоит за этим на самом деле, пока нет.

Телефонный терроризм наказывается лишением свободы на срок до трёх лет (Статья 207 УК РФ).

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020