TGUY.RU

Но был звонок

Церемония открытия Первых российских открытых спортивных ЛГБТ-игр была сорвана из-за анонимного звонка о якобы заложенной бомбе в клубе, где планировалось мероприятие. На открытие были приглашены послы нескольких государств, специально на церемонию прилетела министр спорта Голландии г-жа Эйдит Схипперс, специальным гостем был приглашен Грег Луганис – четырёхкратный олимпийский чемпион мира по прыжкам в воду.

Кому понадобилось срывать мероприятие, проходившее в закрытом ночном клубе пока не известно. Возможно это были православные активисты. По другой версии нити идут к околокремлёвским структурам, дабы насолить Голландии, чей министр спорта собиралась посетить мероприятие. В последнее время отношения между Россией и Голландией были весьма натянутыми, не смотря даже на то, что прошедший год был объявлен годом российско-голландской дружбы. Подтверждённой информации том, кто стоит за этим на самом деле, пока нет.

Телефонный терроризм наказывается лишением свободы на срок до трёх лет (Статья 207 УК РФ).

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком