TGUY.RU

С Владимиром Луксурия всё в порядке

В понедельник все информационные ленты облетела новость о том, что в Сочи задержана трансгендер из Италии Владимир Луксурия. 

Полицейские заметили в ее руках небольшой радужный флаг с надписью на русском языке со словами "Быть геем - это нормально". Полицейские вели себя агрессивно. У Луксурии изъяли все документы. Однако через несколько часов ее выпустили.

Итальянские ЛГБТ-активисты немедленно проинформировали о произошедшем министра иностранных дел страны Эмму Бонино. Она заверила, что уже сообщила об инциденте в консульство Италии в России, а также выразила озабоченность российскому МИДу.

В понедельник вечером на персональной странице в Facebook Владима Казанцева (творческий псевдоним Заза Наполи) появилась фотография Зазы в обществе Владимира Луксурия. Подпись гласила: "Я и первая трансексуалка итальянского парламента Владимир Луксурия. Вчера ее потеряли друзья и полиция. А мы тихонечко сидели в Кабаре Маяк".

Луксуриа, которую раньше звали Владимир Гаудано - первый открытый трансгендер, ставший депутатом парламента европейской страны. В Италии она занимала депутатское кресло с 2006 по 2008 год. Хотя Луксурия в жизни - исключительно женщина, полной хирургической коррекции пола она не проводила, оставаясь физически и юридически мужчиной.

Луксурия, телеведущая и актриса, активно борется за права ЛГБТ. Она принимала участие во втором Московском гей-параде в мае 2007 года.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester