TGUY.RU

С Владимиром Луксурия всё в порядке

В понедельник все информационные ленты облетела новость о том, что в Сочи задержана трансгендер из Италии Владимир Луксурия. 

Полицейские заметили в ее руках небольшой радужный флаг с надписью на русском языке со словами "Быть геем - это нормально". Полицейские вели себя агрессивно. У Луксурии изъяли все документы. Однако через несколько часов ее выпустили.

Итальянские ЛГБТ-активисты немедленно проинформировали о произошедшем министра иностранных дел страны Эмму Бонино. Она заверила, что уже сообщила об инциденте в консульство Италии в России, а также выразила озабоченность российскому МИДу.

В понедельник вечером на персональной странице в Facebook Владима Казанцева (творческий псевдоним Заза Наполи) появилась фотография Зазы в обществе Владимира Луксурия. Подпись гласила: "Я и первая трансексуалка итальянского парламента Владимир Луксурия. Вчера ее потеряли друзья и полиция. А мы тихонечко сидели в Кабаре Маяк".

Луксуриа, которую раньше звали Владимир Гаудано - первый открытый трансгендер, ставший депутатом парламента европейской страны. В Италии она занимала депутатское кресло с 2006 по 2008 год. Хотя Луксурия в жизни - исключительно женщина, полной хирургической коррекции пола она не проводила, оставаясь физически и юридически мужчиной.

Луксурия, телеведущая и актриса, активно борется за права ЛГБТ. Она принимала участие во втором Московском гей-параде в мае 2007 года.

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова