TGUY.RU

Gus Kenworthy: Puppy love

Социальные сети буквально взорвали фотографии из Твиттера молодого фристайлера Гаса Кенуорти (Gus Kenworthy) с охапкой милых щенят. Спортсмен заявил, что хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в США. Он рассказал, что нашел четырех щенков с матерью недалеко от медиацентра в Сочи. А поскольку он очень любит собак, то мимо такой милой семьи пройти не смог и сейчас надеется, что сможет забрать их в США.

«Тут есть семья собак, которая живет около медиацентра, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку», — сказал Кенуорти журналистам.

«Oh my god, look who I just found!» и «Puppy love is real to puppies» – это подписи к двум фотографиям в личном Твиттере молодого спортсмена. («О боже мой, посмотрите кого я только что нашел!» и «Щенячья любовь реальна для щенков»)

Кенуорти стал серебряным призером Игр в Сочи в лыжном слоупстайле.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

В Петербурге пройдет 11-й кинофестиваль «Бок о Бок»

С 24 октября по 1 ноября в Петербурге пройдет 11-й Международный ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». В пространстве «Пальма» и кинолофте «Москва» будут показаны 27 фильмов из разных стран.

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Транс-модели вышли на подиум Недели моды в Нью-Йорке

Американский бренд нижнего белья Marco Marco продемонстрировал свою приверженность идее разнообразия, набрав команду транс-моделей для показов на Нью-Йоркской Неделе Моды.

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

В Стокгольме прошел грандиозный Прайд-парад

На этот раз Прайд-парад в столице Швеции совместился с Европрайдом – 2018. Поучаствовать в событии собрались рекордные 60 тысяч человек.

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Около 30 ЛГБТ-активистов задержали во время акции в Петербурге

Они стояли с радужными флагами на Дворцовой площади. Первый автомобиль с ЛГБТ-активистами уже уехал в отделение полиции, на Дворцовой площади с радужными флагами остаются ещё несколько десятков человек.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley