TGUY.RU

Gus Kenworthy: Puppy love

Социальные сети буквально взорвали фотографии из Твиттера молодого фристайлера Гаса Кенуорти (Gus Kenworthy) с охапкой милых щенят. Спортсмен заявил, что хочет забрать семью дворовых собак из Сочи в США. Он рассказал, что нашел четырех щенков с матерью недалеко от медиацентра в Сочи. А поскольку он очень любит собак, то мимо такой милой семьи пройти не смог и сейчас надеется, что сможет забрать их в США.

«Тут есть семья собак, которая живет около медиацентра, и я пытаюсь сделать все, чтобы забрать их домой в Америку. Там четыре щенка и мама их. Я очень люблю собак и могу сказать, что никогда не видел более милых дворовых собак. Надеюсь, что смогу забрать их в Америку», — сказал Кенуорти журналистам.

«Oh my god, look who I just found!» и «Puppy love is real to puppies» – это подписи к двум фотографиям в личном Твиттере молодого спортсмена. («О боже мой, посмотрите кого я только что нашел!» и «Щенячья любовь реальна для щенков»)

Кенуорти стал серебряным призером Игр в Сочи в лыжном слоупстайле.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В воскресенье 27 января, возле российского посольства в Лондоне собралось около 100 человек, чтобы призвать положить конец преследованиям сообщества ЛГБТ в Чеченской Республике.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits