TGUY.RU

Дочь Ирины Родниной номинирована на самую престижную гей-премию

Вокруг Ирины Родниной, депутата Государственной думы, трехкратной олимпийской чемпионки, десятикратной чемпионки мира, спортсменки, которой было доверено зажечь Олимпийский огонь в Сочи, в западной прессе и в социальных сетях набирает обороты скандал с её расистким твиттом с четой Обама и бананом. Роднина оправдывается, заявляет, что её Твиттер был взломан, ей не верят, пеняют за голосование за закон Димы Яковлева, за гомофобный закон Мизулиной и требуют крови.

Между тем, сегодня стало известно, что её дочь Алёна Минковски номинирована на самую престижную гей-премию в области медиа GLAAD Media Award. На официальном сайте GLAAD Media Award значится, что её работа «Bisexuals Get Their Turn In The White House» (Бисексуалы ждут своей очереди в Белый Дом) номинирована на премию 2014 года в номинации «Мультимедиа: Выдающаяся цифровая журналистика».

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемые награды Американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается с 1991 года в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В Лондоне здание посольства России обернули огромным радужным флагом

В воскресенье 27 января, возле российского посольства в Лондоне собралось около 100 человек, чтобы призвать положить конец преследованиям сообщества ЛГБТ в Чеченской Республике.

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Названы номинанты на «Оскар-2019»

Американская киноакадемия объявила шорт-лист номинантов на премию «Оскар». За статуэтки поборются «Богемская рапсодия», «Фаворитка» и другие ЛГБТ-фильмы.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits