TGUY.RU

Дочь Ирины Родниной номинирована на самую престижную гей-премию

Вокруг Ирины Родниной, депутата Государственной думы, трехкратной олимпийской чемпионки, десятикратной чемпионки мира, спортсменки, которой было доверено зажечь Олимпийский огонь в Сочи, в западной прессе и в социальных сетях набирает обороты скандал с её расистким твиттом с четой Обама и бананом. Роднина оправдывается, заявляет, что её Твиттер был взломан, ей не верят, пеняют за голосование за закон Димы Яковлева, за гомофобный закон Мизулиной и требуют крови.

Между тем, сегодня стало известно, что её дочь Алёна Минковски номинирована на самую престижную гей-премию в области медиа GLAAD Media Award. На официальном сайте GLAAD Media Award значится, что её работа «Bisexuals Get Their Turn In The White House» (Бисексуалы ждут своей очереди в Белый Дом) номинирована на премию 2014 года в номинации «Мультимедиа: Выдающаяся цифровая журналистика».

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемые награды Американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается с 1991 года в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова