TGUY.RU

Дочь Ирины Родниной номинирована на самую престижную гей-премию

Вокруг Ирины Родниной, депутата Государственной думы, трехкратной олимпийской чемпионки, десятикратной чемпионки мира, спортсменки, которой было доверено зажечь Олимпийский огонь в Сочи, в западной прессе и в социальных сетях набирает обороты скандал с её расистким твиттом с четой Обама и бананом. Роднина оправдывается, заявляет, что её Твиттер был взломан, ей не верят, пеняют за голосование за закон Димы Яковлева, за гомофобный закон Мизулиной и требуют крови.

Между тем, сегодня стало известно, что её дочь Алёна Минковски номинирована на самую престижную гей-премию в области медиа GLAAD Media Award. На официальном сайте GLAAD Media Award значится, что её работа «Bisexuals Get Their Turn In The White House» (Бисексуалы ждут своей очереди в Белый Дом) номинирована на премию 2014 года в номинации «Мультимедиа: Выдающаяся цифровая журналистика».

GLAAD Media Awards – ежегодно вручаемые награды Американским Альянсом геев и лесбиянок против диффамации (Gay and Lesbian Alliance Against Defamation) людям, оказавшим наиболее заметное влияние на развитие гей-культуры, средствам массовой информации, объективно освещающим проблемы ЛГБТ-людей, а также фильмам, сериалам и программам, способствующим укреплению положительного имиджа ЛГБТ. Премия традиционно вручается с 1991 года в несколько этапов на церемониях, проходящих в разных городах (чаще всего в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Сан-Франциско).

Славе Могутину 45

Славе Могутину 45

«Агрессивный гомотеррорист» — так себя однажды назвал поэт, журналист, фотограф и художник Слава Могутин. 12 апреля ему исполнилось 45 лет – к этой дате интернет-журнал «Окрытые» подобрал 13 ярких и местами неполиткорректных цитат Могутина о мире и себе.

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

У «Зови меня своим именем» будет продолжение

Сиквел под названием «Найди меня» (Find Me), рассказывающий очередную полную романтики историю, появится в магазинах этой осенью.

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton