TGUY.RU

XXL Airport Love

Крупнейший скандинавский ритейлер одежды XXL совместно с норвежскими спортсменами снял рекламный видеоролик «XXL Airport Love». Посыл фильма состоит в том, что спорт существует для всех, независимо от того, за какую команду вы играете. Премьера видео состоялась во время церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

В фильме снялось много талантливых спортсменов, среди которых экс-чемпион мира футболист Андерс Солум (Anders Solum), горнолыжник Эдвард Странд (Edward Strand) и игрок фрисби Суне Вентцель (Sune Wentzel). Все спортсмены продемонстрировали захватывающие трюки.

Музыка написана Томми Тиспером (Tommy Tysper), шведским композитором и продюсером, живущим в Лос-Анджелесе. Томми пишет песни большому числу артистов и имеет несколько Топ-10 хитов в Billboard charts США.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020