TGUY.RU

XXL Airport Love

Крупнейший скандинавский ритейлер одежды XXL совместно с норвежскими спортсменами снял рекламный видеоролик «XXL Airport Love». Посыл фильма состоит в том, что спорт существует для всех, независимо от того, за какую команду вы играете. Премьера видео состоялась во время церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи.

В фильме снялось много талантливых спортсменов, среди которых экс-чемпион мира футболист Андерс Солум (Anders Solum), горнолыжник Эдвард Странд (Edward Strand) и игрок фрисби Суне Вентцель (Sune Wentzel). Все спортсмены продемонстрировали захватывающие трюки.

Музыка написана Томми Тиспером (Tommy Tysper), шведским композитором и продюсером, живущим в Лос-Анджелесе. Томми пишет песни большому числу артистов и имеет несколько Топ-10 хитов в Billboard charts США.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком