Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Мужская сборная Норвегии по керлингу сфотографировалась без штанов

Мужская сборная Норвегии по керлингу сфотографировалась без штанов на фоне Олимпийского огня в знак протеста против правил МОК. Спортсмены выстроились в ряд и сделали несколько коллективных фотографий.

Норвежцев не устраивает ограничение МОК, согласно которому униформу участникам соревнований разрешено носить только на состязаниях. При этом правила запрещают ходить по улицам в брендах, не являющихся официальным спонсором Олимпиады.

Поначалу протестующим норвежцам было неловко стоять полуголым в центре столицы зимних Игр, но затем некоторые из них почувствовали себя вполне комфортно в костюмах в цветах национального флага в сочетании с футбольными гетрами и готовы были пройтись в таком виде прямо до олимпийской деревни.

Сборная Норвегии уже не в первый раз удивляет болельщиков экстравагантными нарядами. На зимней Олимпиаде 2010 года в Ванкувере они выступали в штанах клоунов.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова