Фильм Севы Галкина

Твиттер канадского бобслеиста заблокирован в России за фотографию в нижнем белье?

По сообщению телекомпании CBC (Canadian Broadcasting Corporation) канадский бобслеист, участник Олимпийских игр Джастин Криппс (Justin Kripps) разместил фото себя и своих товарищей по команде в нижнем белье в прошлом месяце у себя в Твиттере. Это фото получило вирусное распространение во всем мире. Но не в России.

Крипс узнал об этом только находясь в Сочи, когда обнаружил, что его страница в Твиттере не загружатся с мобильного телефона. Вместо своей страницы он увидел сообщение об ошибке на русском языке.

Он перевел текст через онлайн-переводчик, который сообщил, что пользователь заблокирован в России в связи с распространением информации, запрещенной законодательством Российской Федерации. Крипс заявил телеканалу CBC, что российский закон зашел слишком далеко.

Стоит отметить, что в 17:35 8 февраля 2014 года твиттер-аккаунт Джастина Криппса был доступен на территории Москвы и Московской области. В том числе доступна и эта наделавшая шума фотография.

Вполне возможно, что имел место технический сбой. Так, по словам некоторых пользователей сети Мегафон, при перегрузке 3G, сеть выдает информацию: «Access to this site website is limited». Эта или подобная информация могла быть воспринята спортсменом как бан.

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова