TGUY.RU

Кольцо действительно не раскрылось

Интернет заполнили фото и фотожабы с нераскрывшемся пятым олимпийским кольцом. Начало этой технической заминки можно было наблюдать во время прямой трансляции. Однако очень быстро картинка трансляции была заменена на видео, снятое во время репетиции открытия. Пользователи интернета стали строить конспирологические теории и искать тайные смыслы. Факт поломки подтвердила мэр Олимпийской деревни Светлана Журова.

Техника подводит даже на Олимпиаде, считает Светлана Журова: «Механизмам свойственно ломаться. Мы видим, что бывает, если довериться компьютерным технологиям», — заключила она. Журова также прокомментировала, почему трибуны пустовали в начале церемонии: они были предназначены для спортсменов. 

«Я была много раз на открытии, всегда один сценарий. Для спортсменов оставляют места, потому что в первую очередь это шоу для спортсменов», объяснила она. 

Ранее над стадионом «Фишт» из пяти больших снежинок, которые, по замыслу организаторов, должны были раскрыться в пять Олимпийских колец, раскрылись только четыре. Телезрители этого не увидели, так как в эфире были показаны заранее отснятые кольца. 

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

В Нью-Йорке прошел юбилейный 50-й Прайд-парад

Новости 30.06.2019

В этом году город принимал Всемирный прайд – в честь 50-летия знаменитого Стоунволлского восстания. В радужном шествии приняли участие около 115 тысяч человек.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020