TGUY.RU

Индийские страсти

После того, как в Индии гомосексуальность приравняли к преступлению, в стране прошли массовые акции протеста. Сотни защитников прав ЛГБТ вышли на демонстрации в Дели и других крупных городах, чтобы выразить свой протест против решения индийского Верховного суда. По этому поводу участники протеста надели на руки траурные повязки. К тому же, ЛГБТ-сообщество Индии объявило 11 декабря, когда был вновь принят закон, днем траура.

Стоит отметить, что восстановленный закон может коснуться не только местных жителей, но и геев-иностранцев. Экс министр иностранных дел Яшван Синха, один из лидеров индийской оппозиии, призвал правительство принять в отношении гей-партнеров американских дипломатов, работающих в Индии, закон об уголовной ответственности за участие в нестандартных сексуальных отношениях.

После ареста в США индийского дипломата Девьяни Кхобрагаде, которая, согласно обвинению, завысила в документах на американскую визу сумму зарплаты своей домработницы, Индия отреагировала бурной критикой. Таким образом, Кхобрагаде нарушила и закон о минимальной оплате труда и визовый режим. Теперь из чувства мести правительство может начать арестовывать партнеров американских дипломатов, которые фактически также нарушают индийский закон. 

Напомним, что теперь за однополый секс в Индии предусмотрено наказание — 10 лет тюрьмы! Местные жители активно протестуют, но если ничего не изменится, то Индия может прослыть оплотом гомофобов и злостным нарушителем прав человека.

Марш равенства в Киеве - 2019

Марш равенства в Киеве - 2019

В прошедшее воскресенье утром в Киеве состоялся Марш равенства – акция в поддержку прав ЛГБТ, которая прошла в шестой раз.

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В российской версии фильма об Элтоне Джоне вырезали сцены с гей-сексом и наркотиками

В русской версии байопика об Элтоне Джоне «Рокетмен» вырезали несколько сцен, в том числе с гей-сексом.

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

«Бок о Бок» закончился поднятием радужного флага над Москвой

С 23 по 26 мая 2019 года в Москве состоялся VIII ЛГБТ-кинофестиваль «Бок о Бок». Несмотря на ежедневные провокации противников мероприятия зрительский интерес к кинопоказам не ослабевал и фестиваль посетили более 1 200 зрителей.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020