TGUY.RU

Первые однополые свадьбы на Гавайях

В середине ноября на Гавайях узаконили однополые браки. А на днях шесть счастливых пар ровно в полночь, когда закон вступил в силу, обменялись торжественными клятвами на церемонии бракосочетания. На ней присутствовал сам губернатор штата Нейл Аберкромби, который подписал законопроект и приложил немало усилий, чтобы он вступил в свою законную силу. Нейл созвал сессию законодательного собрания, на повестке дня которого значился лишь один вопрос — рассмотрение законопроекта о равенстве брака.

В день вступления закона в силу шесть пар, долго ждавшие этого момента, наконец обрели счастье в законном браке. Вот имена и фотографии первых счастливчиков: Donna Gedge и Monica Montgomery (35 лет вместе), Paul Perry и Gary Bradley (11 лет вместе), Saralyn и Isajah Morales (4 года вместе), Shaun Campbell и Tony Singh (5 лет вместе), Richard J. Rosehill и Shawna P. Okami (32 года вместе) и Keola Akana и Ethan Wung (6 лет вместе).

Гавайи — сказочные острова, так полюбившиеся туристам со всего мира. Теперь же, после легализации однополых браков, власти рассчитывают на еще больший приток туристов со всех уголков Земного шара. По оценкам экспертов, брачный гей-туризм должен принести в казну штата Гавайи порядка 217 миллионов долларов.

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Новый мейнстрим – уход от гендерных стереотипов

Джентльмены в цветах, макияже и на каблуках, леди в смокингах: красная дорожка «Золотого глобуса»-2019 стала не только зоной высокой концентрации гламура, но и местом, где рушатся нормы и границы.

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

«Золотой глобус»-2019: большая победа ЛГБТ-фильмов и актеров

В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась 78-я церемония вручения премии «Золотой глобус». Среди победителей в этом году – беспрецедентное количество ЛГБТ-фильмов, телесериалов и актеров.

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Мадонна произнесла яркую речь в гей-баре Stonewall Inn

Певица, автор песен и музыкальный продюсер Мадонна посетила гей-бар «Стоунволл-Инн», который с 2000 года является национальным историческим памятником США.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Перспектива Гаагского суда для России

Перспектива Гаагского суда для России

Новости 21.12.2018

ОБСЕ назвала преступления в Чечне «ясными» и «неопровержимыми» и указала России на перспективу Международного уголовного суда. В четверг 20 декабря на постоянном Совете ОБСЕ был заслушан доклад о тяжких нарушениях прав человека в Чеченской Республике. Корреспондент «Новой Газеты» Елена Милашина резюмировала основные моменты доклада.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018