TGUY.RU

Первые однополые свадьбы на Гавайях

В середине ноября на Гавайях узаконили однополые браки. А на днях шесть счастливых пар ровно в полночь, когда закон вступил в силу, обменялись торжественными клятвами на церемонии бракосочетания. На ней присутствовал сам губернатор штата Нейл Аберкромби, который подписал законопроект и приложил немало усилий, чтобы он вступил в свою законную силу. Нейл созвал сессию законодательного собрания, на повестке дня которого значился лишь один вопрос — рассмотрение законопроекта о равенстве брака.

В день вступления закона в силу шесть пар, долго ждавшие этого момента, наконец обрели счастье в законном браке. Вот имена и фотографии первых счастливчиков: Donna Gedge и Monica Montgomery (35 лет вместе), Paul Perry и Gary Bradley (11 лет вместе), Saralyn и Isajah Morales (4 года вместе), Shaun Campbell и Tony Singh (5 лет вместе), Richard J. Rosehill и Shawna P. Okami (32 года вместе) и Keola Akana и Ethan Wung (6 лет вместе).

Гавайи — сказочные острова, так полюбившиеся туристам со всего мира. Теперь же, после легализации однополых браков, власти рассчитывают на еще больший приток туристов со всех уголков Земного шара. По оценкам экспертов, брачный гей-туризм должен принести в казну штата Гавайи порядка 217 миллионов долларов.

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

Для тех, кто любит спорт: в июле 2019 в Риме пройдут Евроигры

EuroGames – самое масштабное спортивное ЛГБТ-мероприятие в Европе. Для желающих попасть на Евроигры-2019 уже открыта регистрация.

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

В Москве сорвана Семейная ЛГБТ + конференция

Новости 10.11.2018

Семейная ЛГБТ + конференция «Ценности семьи и партнёрства. Этика и политика» должна была пройти в Москве в здании Гёте-института 9, 10 и 11 ноября. Однако за два часа до начала события на официальной странице проекта в ВК появилась информация о том, что владельцы площадки отказали организаторам из-за угроз. Позднее стало известно о нападении на двух волонтёров мероприятия.

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

В Петербурге полицейские сорвали фестиваль «Живая Библиотека»

Читатели могли бы через личное общение составить собственное, отличное от навязываемого СМИ или экспертами мнение о тех, кто живет рядом, но не похож на них. Как сообщили организаторы, основанием для визита полиции стала заявка о «сборище гомосексуалистов, которые занимаются пропагандой».

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Незачёт: Милонов попытался сорвать фестиваль «Бок о Бок» в Петербурге

Вечером 24 октября депутат Госдумы Милонов со своими помощниками приехал к зданию кинолофта «Москва» и попытался заблокировать вход в кинозал. Юристы «Бок о Бок» уже работают над ответными мерами. «Мы не раз выигрывали дела, связанные с провокациями во время фестиваля, и мы не собираемся останавливаться». Дальнейшие мероприятия пройдут по расписанию.

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

В Киркенесе прошел Баренц-прайд-2018

29 сентября в норвежском Киркенесе прошел второй выездной российский квир-фестиваль Баренц-прайд. О том, как происходило это событие, рассказал специальный корреспондент «Радио Свобода» Сергей Хазов-Кассиа.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински