TGUY.RU

Первые однополые свадьбы на Гавайях

В середине ноября на Гавайях узаконили однополые браки. А на днях шесть счастливых пар ровно в полночь, когда закон вступил в силу, обменялись торжественными клятвами на церемонии бракосочетания. На ней присутствовал сам губернатор штата Нейл Аберкромби, который подписал законопроект и приложил немало усилий, чтобы он вступил в свою законную силу. Нейл созвал сессию законодательного собрания, на повестке дня которого значился лишь один вопрос — рассмотрение законопроекта о равенстве брака.

В день вступления закона в силу шесть пар, долго ждавшие этого момента, наконец обрели счастье в законном браке. Вот имена и фотографии первых счастливчиков: Donna Gedge и Monica Montgomery (35 лет вместе), Paul Perry и Gary Bradley (11 лет вместе), Saralyn и Isajah Morales (4 года вместе), Shaun Campbell и Tony Singh (5 лет вместе), Richard J. Rosehill и Shawna P. Okami (32 года вместе) и Keola Akana и Ethan Wung (6 лет вместе).

Гавайи — сказочные острова, так полюбившиеся туристам со всего мира. Теперь же, после легализации однополых браков, власти рассчитывают на еще больший приток туристов со всех уголков Земного шара. По оценкам экспертов, брачный гей-туризм должен принести в казну штата Гавайи порядка 217 миллионов долларов.

Итоги «Евровидения - 2019»

Итоги «Евровидения - 2019»

Победителем конкурса стал Дункан Лоуренс с композицией Arcade. Второе место получила Италия, представитель от России Сергей Лазарев - третий.

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

Не только в России за осквернение образа Богоматери можно получить «двушечку»

В Польше арестована 51-летняя Эльжбета Подлесна, которая расклеила в общественных местах города Плоцка плакаты, изображающие Ченстоховскую икону Божией Матери с нимбом, раскрашенным в радужные цвета ЛГБТ. Женщине грозит до двух лет тюрьмы за оскорбление чувств верующих.

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Антон Красовский: Я убеждён, что Николай Алексеев — провокатор

Новости / Интервью 14.05.2019 / Автор: echo.msk.ru

Я абсолютно убежден, что господин Алексеев находится на службе у гэбухи. И я считаю, что это всё просто заказ. Поскольку на самом деле никто не имеет право выйти на улицы, давайте мы тогда не будем говорить об ущемлении прав ЛГБТ. Это не ущемление прав ЛГБТ — это возможность Николаю Алексееву и его швейцарскому бойфренду заработать швейцарских франков на дальнейшее существование.

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Мадонна записала гей-гимн к 50-летию Стоунволла

Многие из песен Мадонны стали настоящими гимнами ЛГБТ-сообщества, а ее последняя композиция I Rise – из нового альбома Madame X – изначально посвящена ЛГБТ и представителям других меньшинств.

Вдохновляющий первомай

Вдохновляющий первомай

Вчера в российских городах прошли первомайские шествия. Среди транспарантов и лозунгов совершенно разных политических направленностей на улицах можно было увидеть людей с радужными флагами и плакатами.

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020