Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Новый гей-сериал Looking (В поиске)

Уже этой зимой телеканал HBO запускает долгожданный сериал "В поиске" ("Looking") с Джонатаном Гроффом в главной роли. Ожидается, что новый проект станет своеобразной гей-версией сериала "Секс в большом городе".

В сериале будут рассказываться истории из жизни троих друзей-геев, один из которых — художник, второй — ресторатор, а третий — разработчик компьютерных игр. В знаменитом гей-районе Мишн, что в Сан-Франциско, с героями будут происходить невероятные истории: любовные интриги, поиск счастья или просто сексуальные приключения.

Пилотная серия написана Майклом Ленненом, который ранее работал в качестве продюсера над фильмом Джеймса Франко: "Интерьер: Садо-мазо-гей бар". Одну из главных ролей исполнит Джонатан Грофф (Jonathan Groff), известный по ряду бродвейских мюзиклов и роли Джесси Сейнт-Джеймса в сериале "Хор". Джонатан — открытый гей, состоял в отношениях с актером Закари Куинто. Друзей главного героя исполнят актеры Фрэнки Альварез и Мюррей Бартлетт.

Джонатан Грофф надеется, что новый сериал покажет зрителям различные аспекты жизни геев. "Мы все разные. Одни занимаются сексом без обязательств. Другие находятся в поиске любви. Третьи же ищут свободные отношения. Есть конечно и те, об ориентации которых вы даже не догадывались. Это гей-опыт".

В сети уже появился 30-секундный трейлер. Поиск как сбалансировать работу и личную жизнь — один из важнейших вопросов, который ставит перед собой любой молодой человек. Так с чего же начать? Для Патрика (Jonathan Groff) — это поиск новых соседей.

Ролик так же показывает другие сюжетные линии, в том числе человека, переживающего кризис среднего возраста в свои 40 лет, взлеты и падения при открытых отношениях, и просто желание найти того, кто будет понимать тебя.

Премьера состоится 19 января в США, 20 января в РФ.

 

Видео со съемок:

Пятница 13-е в клубе Central Station

Пятница 13-е в клубе Central Station

Hunters party 13-го сентября в «Центральной Станции». Клубный танцевальный формат и круизинг. Музыка - House for Dance Session, Techno for Dark Time (DJ GATO & DJ Tim Galee).

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc нападавшие сорвали спектакль «Выйти из шкафа»

В Театре.doc неизвестные сорвали показ спектакля «Выйти из шкафа» о гомосексуальности и камин-аутах. Театралы и нападавшие вызвали полицию, во время разговора с корреспондентом «Медиазоны» Патлай сообщила, что полицейские увозят её в отдел в отдел.

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein поцеловались на концерте в Москве

Музыканты Rammstein во время концерта в Москве поцеловались на сцене стадиона в Лужниках, где проходил концерт, после чего выложили фотографию поцелуя в Инстаграм группы с подписью «Россия, мы любим тебя!»

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Кирилл Серебренников представил в Авиньоне спектакль, который не будет показан в России

Спектакль Outside вызвал на Авиньонском фестивале огромный интерес. Созданную на частные средства постановку в России не покажут. «Он сделал постановку о себе, хотя формально речь о китайском порнографе»... — размышляет кинокритик «МК» Марина Райкина.

Hunters Party в «Центральной станции»

Hunters Party в «Центральной станции»

Вечеринка в cruising naked формате, в самом большом гей-клубе страны Central Station Moscow совместно с сауной VODA. Объединённое пространство клуба и сауны, ждёт гостей Hunters Party. Вход через сауну VODA. Dark Time с...

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова