TGUY.RU

Новый гей-сериал Looking (В поиске)

Уже этой зимой телеканал HBO запускает долгожданный сериал "В поиске" ("Looking") с Джонатаном Гроффом в главной роли. Ожидается, что новый проект станет своеобразной гей-версией сериала "Секс в большом городе".

В сериале будут рассказываться истории из жизни троих друзей-геев, один из которых — художник, второй — ресторатор, а третий — разработчик компьютерных игр. В знаменитом гей-районе Мишн, что в Сан-Франциско, с героями будут происходить невероятные истории: любовные интриги, поиск счастья или просто сексуальные приключения.

Пилотная серия написана Майклом Ленненом, который ранее работал в качестве продюсера над фильмом Джеймса Франко: "Интерьер: Садо-мазо-гей бар". Одну из главных ролей исполнит Джонатан Грофф (Jonathan Groff), известный по ряду бродвейских мюзиклов и роли Джесси Сейнт-Джеймса в сериале "Хор". Джонатан — открытый гей, состоял в отношениях с актером Закари Куинто. Друзей главного героя исполнят актеры Фрэнки Альварез и Мюррей Бартлетт.

Джонатан Грофф надеется, что новый сериал покажет зрителям различные аспекты жизни геев. "Мы все разные. Одни занимаются сексом без обязательств. Другие находятся в поиске любви. Третьи же ищут свободные отношения. Есть конечно и те, об ориентации которых вы даже не догадывались. Это гей-опыт".

В сети уже появился 30-секундный трейлер. Поиск как сбалансировать работу и личную жизнь — один из важнейших вопросов, который ставит перед собой любой молодой человек. Так с чего же начать? Для Патрика (Jonathan Groff) — это поиск новых соседей.

Ролик так же показывает другие сюжетные линии, в том числе человека, переживающего кризис среднего возраста в свои 40 лет, взлеты и падения при открытых отношениях, и просто желание найти того, кто будет понимать тебя.

Премьера состоится 19 января в США, 20 января в РФ.

 

Видео со съемок:

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

В Комсомольске-на-Амуре отменён фестиваль «Цвет шафрана» из-за спектакля о гендере

Власти заподозрили организаторов в «пропаганде нетрадиционных семейных ценностей» среди детей.

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

ЛГБТ-кинофестиваль Бок о Бок вошёл в Реестр международных кинофестивалей Минкульта

Это значит, что «Бок о Бок» продолжает работать так же, как и раньше, показывая в России отличное ЛГБТ-кино со всего света!

Итоги «Оскара» - 2019

Итоги «Оскара» - 2019

Рами Малек завоевал награду в категории Лучший актер, а «Зеленая книга» стала лучшим фильмом. О других победителях читайте в материале.

Мужчины Дэвида Джестера

Мужчины Дэвида Джестера

Картины американского художника Дэвида Джестера (David Jester) производят магический эффект. В его работах – свет, вода, мужская нагота – и невесомость.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester