TGUY.RU

Tom Ford Men Beauty

Уже в ноябре в продаже появится новая линия косметических средств по уходу за кожей для мужчин от Tom Ford. "Я часто слышу комплименты в адрес своей внешности, но то, как я выгляжу - результат постоянного ухода за собой" - откровенничает дизайнер.

После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин. Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. 

Линия будет включать средство для умывания, крем для лица, средство для кожи вокруг глаз, грязевую маску, сывортоку для лица, консилер, бальзам для губ и бронзирующий гель.

 

  • Консилер "Concealer for Men" от покраснений, пятен, кругов под глазами или порезов от бритвы. 
  • Увлажняющий бальзам для губ "Hydrating Lip Balm". Том Форд считает, что проблема сухости губ для мужчин – одна из самых актуальных. Поэтому для мужчин был разработан уникальный состав на основе натуральных масел и витаминов.
  • Средство для умывания "Purifying Face Cleanser". Увлажняет, очищает поры, подготавливает кожу к бритью.
  • Средство против усталости глаз "Anti-Fatigue Eye Treatment". Укрепляет кожу вокруг глаз, охлаждает, избавляет от отеков и кругов под глазами.

 

  • Дневной увлажняющий крем "Oil-Free Daily Moisturizer" на безмасляной основе. Кроме увлажнения, он выравнивает кожу, избавляя от морщин и открытых пор, а также тонирует и питает.
  • Бронзирующий гель "Bronzing Gel". Для имитации легкого загара, это автозагар на водной основе с успокаивающими и увлажняющими свойствами. Гель можно применять на все лицо, а можно использовать для скульптурирования лица или для легких "солнечных бликов" (только на скулы, переносицу, верхнюю часть лба).
  • Интенсивная грязевая очищающая маска "Intensive Purifying Mud Mask". Подходит для ежедневного применения, вытягивает из кожи токсины, масла, грязь, а также выравнивает морщины.
  • Сыворотка для лица "Skin Revitalizing Concentrate". Для очень сухой и усталой кожи. Глубоко увлажняет перед бритьем, предотвращает порезы и морщины.

Лицом новой косметической линии "Tom Ford for Men Skincare and Grooming" стал модель Хуан Бетанкур, с участием которого был запущен рекламный ролик. Стоит отметить, что голос за кадром озвучил сам Tom Ford.

Цены ожидаются от 40 до 150 долларов за средство.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова