TGUY.RU

2(x)IST весна/лето 2014

Удобное, качественное и красивое белье – залог успешной самореализации любого представителя сильного пола. На днях нью-йоркский бренд 2(X)IST представил на суд публики свою новую коллекцию весна-лето 2014. 

Бренд 2(X)IST был основан еще в 1991 году в Нью-Йорке дизайнером по имени Грегори Совел (Gregory Sovell). Он решил запустить свою собственную марку мужского нижнего белья, благодаря которой у каждого мужчины появилась возможность подарить себе чувство комфорта и уверенности в себе. Ведь как бы мужчина ни был одет, каким бы парфюмом ни пользовался, ничто не сможет заменить неповторимые ощущения от ношения поистине качественного и удобного нижнего белья. Именно эту мужскую "мечту" и попытался претворить в жизнь Грегори, запустив впервые линию фирменных трусов под маркой 2(X)IST.

Среди отличительных характеристик, свойственных каждой фирменной модели бренда 2(X)IST, можно выделить весьма оригинальный и несколько даже экзотический дизайн изделий, яркие расцветки, необычное сочетание цветов и непревзойденное качество. Вместе с тем, среди огромного ассортимента компании можно встретить и ряд более классических моделей, которые непременно придутся по вкусу приверженцам более традиционных взглядов.

С 2005 года пост креативного директора компании 2(X)IST перешел к Джейсону Скарлатти (Jason Scarlatti), который еще более развил и усовершенствовал подход дизайнеров бренда к созданию фирменных мужских изделий. 

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

 Проект «Мотель» от Брайана Камински

Social Networks

 

 

@tguyru
Larrikin Lads by Paul Freemen