TGUY.RU

2(x)IST весна/лето 2014

Удобное, качественное и красивое белье – залог успешной самореализации любого представителя сильного пола. На днях нью-йоркский бренд 2(X)IST представил на суд публики свою новую коллекцию весна-лето 2014. 

Бренд 2(X)IST был основан еще в 1991 году в Нью-Йорке дизайнером по имени Грегори Совел (Gregory Sovell). Он решил запустить свою собственную марку мужского нижнего белья, благодаря которой у каждого мужчины появилась возможность подарить себе чувство комфорта и уверенности в себе. Ведь как бы мужчина ни был одет, каким бы парфюмом ни пользовался, ничто не сможет заменить неповторимые ощущения от ношения поистине качественного и удобного нижнего белья. Именно эту мужскую "мечту" и попытался претворить в жизнь Грегори, запустив впервые линию фирменных трусов под маркой 2(X)IST.

Среди отличительных характеристик, свойственных каждой фирменной модели бренда 2(X)IST, можно выделить весьма оригинальный и несколько даже экзотический дизайн изделий, яркие расцветки, необычное сочетание цветов и непревзойденное качество. Вместе с тем, среди огромного ассортимента компании можно встретить и ряд более классических моделей, которые непременно придутся по вкусу приверженцам более традиционных взглядов.

С 2005 года пост креативного директора компании 2(X)IST перешел к Джейсону Скарлатти (Jason Scarlatti), который еще более развил и усовершенствовал подход дизайнеров бренда к созданию фирменных мужских изделий. 

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018