TGUY.RU

Счастливый танец

Этой осенью знаменитый фотограф David LaChapelle принял участие в рекламной кампании "Happy socks". В результате получилось яркое портфолио из танцоров и танцовщиц. Игривые фотографии кампании будут представлены на официальном сайте, в социальных сетях и девяти брендовых магазинах по всему миру .

"Танцоры сами придумывали себе образы для фотографий в разноцветных носках и на красочном фоне, а в воздухе все время витало радостное чувство," - говорил LaChapelle о веселой фотосессии. У фотографа было долгое увлечение танцами, которое в 2005 году он направил на документальный фильм "Rize".

Печатая фотографии, LaChapelle, в компании с хореографом John Byrne, одновременно создает вульгарно-претенциозный, свихнувшийся короткометражный фильм "Red shoes". Девятиминутная сказка о " счастливых случайностях ". Актриса Katie Johnson играет проститутку, одержимую непреодолимым желанием танцевать, пока ее настоящая мать Melody Johnson горячо настаивает на том, чтобы дочь вернулась к древнейшей профессии в мире. "Счастливые Носки" носились в течение почти всей сюрреалистической истории, в том числе и на ногах Katie Johnson, когда их отрезало поездом, - что не исключает счастливый конец этой истории, которую можно будет увидеть уже 31 октября на happysocks.com.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

Red Hot 2020

Social Networks

 

 

@tguyru
Men in Palm Springs