TGUY.RU

Счастливые однополые пары в рекламных роликах

Рекламный мир может быть жестоким и безжалостным, можете спросить об этом президента компании Barilla Гуидо Барилла. Макаронный гигант попал под огонь после того, как заявил, что никогда не будет снимать в своей рекламе однополые пары. Раньше геи или лесбиянки служили источниками юмора и появлялись лишь, чтобы удивить зрителей таким резким поворотом сюжета. Но в последние годы многие рекламные ролики показывают гей-сообщество в положительном ключе. 

Первая гей-пара в видеорекламе появилась в 1994 году в ролике IKEA. Компания показала счастливую семью в их недавно отремонтированном доме, благодаря чему стала примером для дальнейшего развития этой темы в видеорекламе у различных брендов. Затем последовали совершенно разные ролики, одни являлись довольно беззаботными, другие же пропагандировали более серьёзные темы, такие как равенство и принятие в обществе. Независимо от идеи, следующие видео доказывают, что реклама - отличный инструмент, чтобы выставить ЛГБТ-сообщество в позитивном свете. Самые весёлые, добрые и чувственные ролики в нашей подборке. 

 

Björn Borg

Основанная легендарным теннисистом Björn Borg одноимённая компания по производству нижнего белья и домашней одежды представила в 2008 году этот ролик. Он показывает и призывает зрителей к свободе своим слоганом "Love for All".

 

Renault 

Слоган гласит: "Времена меняются". Поэтому французский автоконцерн Renault, рекламируя свои модели, готов отвезти вас в будущее, где правит стиль и равноправие.  

 

 

Bertolli Pasta

Забудьте Barilla. Если у вас есть желание насладиться пастой и погрузиться в атмосферу настоящего итальянского праздника, то Bertolli с лёгкостью даёт вам такую возможность. Действительно, Mamma mia!

 

Coalition for Equal Marriage

Коалиция за равные браки показывает романтическое возвращение домой солдата, пытаясь донести до зрителя, что мужчина остаётся героем, независимо от того, кого любит. 

 

Microsoft Outlook

Каждый получает удовольствие от обновлений своих друзей. И в этой рекламе Microsoft Outlook, женщина поздравляет подруг с их шикарной свадьбой.

 

Google Chrome

"Интернет - это то, что ты делаешь с ним" и что добавляешь в него. Google использует подборку видео Dan Savage из проекта "It Gets Better", показывая как интернет может создавать благоприятное сообщество.   

 

Kindle

Реклама новой электронной книги Kindle Paperwhite от компании Amazon выражает свое отношение к равноправию гомосексуальных и гетеросексуальных браков. Мужчина и женщина лежат на пляже и обсуждают свои электронные книги. Мужчина решает, что тоже купит книгу от Amazon, и это нужно непременно отпраздновать. В конце ролика выясняется, что мужья собеседников как раз и отправились в бар за коктейлями.

 

Heinz Deli Mayo 

Идея заключается в том, что новый майонез так вкусен, что заставляет вас чувствовать себя дома, как в Нью-Йоркском гастрономе. 

 

Hyundai

Ну и на десерт. Этот ролик в 1999 году взорвал интернет. Он распространялся среди друзей, как вирус. Не совсем про счастливую гей-пару, он скорее про тайные стороны супружеской жизни.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley