TGUY.RU

Первый бутик Patek Philippe в Москве

Очередная модная точка открылась на карте современной Москвы. Первый в России фирменный магазин одной из знаменитейших швейцарских часовых мануфактур Patek Philippe распахнул свои двери в Столешниковом переулке. По случаю открытия бутика в столицу прибыл президент компании Тьерри Стёрн, чтобы торжественно перерезать ленточку и лично оценить новое пространство.

Бутик площадью 115 кв. метров сконструирован по проекту французского архитектора Патрика Гагеша. Дизайн навеян течением ар-деко и основан на использовании различных пород дерева.

В честь открытия помимо небольшого фуршета и иногда звучащей классической музыки марка представила новую модель часов Annual Calendar Chronograph Ref. 5960G, которая выпущена эксклюзивно для российского рынка в количестве 100 экземпляров. Модель впервые изготовлена в корпусе из белого золота, оснащена механическим калибром  с автоматическим заводом. На циферблате модели разместились окошки дня недели, даты и месяца, индикатор запаса хода, 12-часовой и 60-минутный моносчетчик хронографа, а также индикатор "день/ночь". Модель обладает водостойкостью до 30 м и оснащена прошитым вручную ремешком из крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой из белого золота.

Тьерри Стёрн, президент компании Patek Philippe: "Уникальная вещь для коллекционеров. Ведь они хотят собрать модели разных оттенков золота. Это еще и очень красивое украшение. Думаю, что эта серия действительно нечто особенное. Вы больше такого нигде не найдете. Мало кому удастся привезти именно эту модель".

Президент компании Тьерри Стёрн на открытии выглядел очень дружелюбно, лишенный всякого пафоса. Не скупился на улыбки и всегда держал себя на равных с собеседником, будь то начинающий репортер или селебрити мирового уровня. Особо долго Тьерри общался с королём российского юмора Евгением Петросяном. К сожалению, мы не смогли узнать какими шутками развлекал Евгений Ваганович своего нового друга, но улыбка не сходила с лица Тьерри Стёрна ни на минуту. 

Обычно рекламе не стоит доверять, но слоган Patek Philippe попадает прямо в точку: "Вы не владеете Patek Philippe — вы бережете их для следующих поколений". 

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester