TGUY.RU

Финский автогонщик лицо Wrangler

Wrangler представляет новую функциональную мужскую коллекцию осенне-зимнего сезона под названием Denim Performance, лицом которой стал чемпион Формулы-1 Кими Райкконен.

Кими считается одним из лучших автогонщиков настоящего времени, чемпион мира и дважды вице-чемпион мира. Любящий скорость, адреналин, движение и свободу он стал идеальным кандидатом для мужской коллекции Wrangler. Кими Райкконен считается очень спокойным и невозмутимым гонщиком, который точно просчитывает стратегию и тактику гонки. За эти качества он получил даже прозвище "ледяной человек". "Мне нравится работать с мастерами своего дела. Я работаю с мировыми лидерами автоспорта. Wrangler же является мировым лидером в области денима," - заявил финский автогонщик.  

В этом сезоне Wrangler впервые акцентирует внимание на обновленном дизайне и материалах верхней одежды, при этом оставаясь верным своему ДНК. Новые модели парок, бушлатов, двухсторонних бомберов, пуховиков и френч-курток стали логичным дополнением традиционной коллекции джинсов и рубашек. Защита стала основной темой новой коллекции культового бренда.

"Так как я родом из Скандинавии, я отдаю предпочтение теплой и практичной одежде. Я уверен, что коллекцию Denim Performance по достоинству оценит каждый мужчина, для которого, прежде всего, важны практичность и функциональность", - отметил пилот Формулы-1. 

Стоит заметить, что первой машиной у короля Формулы-1 была российская "Лада", которую они вместе с отцом нашли приготовленной к утилизации. Самостоятельно восстановив ее и перекрасив из красного цвета в черный, он проникся к ней обожанием. По его словам, это была хорошая машина, которая почти никогда не ломалась. Возможно, именно этот автомобиль заставил Кими полюбить скорость и уже в дальнейшем гонки Формулы-1.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover