Фильм Севы Галкина

Тренды: обнаженный торс

Является ли отсутствие рубашки новой рубашкой? New York Times акцентирует внимание на любопытной и сексуальной новой тенденции. 

В последнее время в Нью-Йорке резко увеличилось количество мужчин, гуляющих по городу с голым торсом. Конечно температура достигает рекордно высоких отметок, но раньше это не было причиной оголять свои тела. Одно дело легкоатлет, пробегающий мимо вас, совершенно другое, мужчины, выполняющие свои обычные рабочие дела и поручения с полностью обнаженным торсом. 

 Фото New York Times

На левой фотографии Орландо Блум прогуливается по микрорайону TriBeCa со своей собакой на поводке. Британский актер был одет во вьемтнамки, бейсболку и шорты с достаточно низкой посадкой, чтобы мы могли рассмотреть его нижнее белье и солнечное тату. И это был весь "лук" актера. 

В недавней статье, New York Times отмечает, что с каждым днем все больше и больше мужчин предпочитают демонстрировать свое тело на центральных улицах города. Некоторые издания даже создали специальную карту-гид по центру города для мужчин с обнаженными телами.

Это не удивило бы никого, если бы это было Майами или Малибу, но тенденция несколько шокирует одетых жителей Нью-Йорка. Доберется ли такая моды до нашей столицы, готовы ли улицы и бульвары ЦАО Москвы к такому тренду?

 Фото New York Times
В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова