TGUY.RU

Бойфренд Мадонны стал дизайнером

Завоевав все существующие в сценической карьере высоты и титулы, Мадонна продолжает продвигать молодые таланты. В поисках новых звезд далеко ходить не пришлось: она открыла дизайнерские способности в своем юном бойфренде.

Так что 25-летний Брахим Зайбат теперь не только танцор и модель, но и дизайнер модной одежды. Уже совсем скоро в магазины поступит его новая коллекция под многообещающим названием Defend (в переводе с английского "защитить"). Для логотипа собственной фирмы Зайбат использовал изображение автомата АК-47 на черном фоне. Коллекция будет выполнена в стиле миллитари и поразит покупателей количеством провокационных лозунгов (например, "Обратный отсчет до насилия" и "Мир = война"). 

Брахим хочет изучить как можно больше о модной индустрии, чтобы остаться в ней, когда перестанет танцевать. "Брахим знает, что работа танцором не вечна, поэтому хочет обеспечить себе запасной бизнес и получить репутацию серьезного дизайнера", - говорят знакомые танцовщика, пишет The Sun.

Первой клиенткой модного ателье Брахима стала, конечно, сама Мадонна, уже успевшая засветиться в худи с логотипом Defend. Следующими в очередь за обновками от Зайбата встали Рианна и Крис Браун. 

Заботясь об успешном будущем Зайбата, Мадонна решила прибегнуть к своим связам в мире богатых и знаменитых: на майском балу Института костюма она познакомила Брахима с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши. Новое начинание вполне закономерно - молодой человек не скрывает, что у карьеры танцовщика небольшой срок годности - пора подумать о  будущем!

Так что, если Зайбат действительно умен и талантлив, у него есть все шансы стать новым Александром МакКуином, который в свое время тоже работал в Доме Givenchy.

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018