TGUY.RU

Бойфренд Мадонны стал дизайнером

Завоевав все существующие в сценической карьере высоты и титулы, Мадонна продолжает продвигать молодые таланты. В поисках новых звезд далеко ходить не пришлось: она открыла дизайнерские способности в своем юном бойфренде.

Так что 25-летний Брахим Зайбат теперь не только танцор и модель, но и дизайнер модной одежды. Уже совсем скоро в магазины поступит его новая коллекция под многообещающим названием Defend (в переводе с английского "защитить"). Для логотипа собственной фирмы Зайбат использовал изображение автомата АК-47 на черном фоне. Коллекция будет выполнена в стиле миллитари и поразит покупателей количеством провокационных лозунгов (например, "Обратный отсчет до насилия" и "Мир = война"). 

Брахим хочет изучить как можно больше о модной индустрии, чтобы остаться в ней, когда перестанет танцевать. "Брахим знает, что работа танцором не вечна, поэтому хочет обеспечить себе запасной бизнес и получить репутацию серьезного дизайнера", - говорят знакомые танцовщика, пишет The Sun.

Первой клиенткой модного ателье Брахима стала, конечно, сама Мадонна, уже успевшая засветиться в худи с логотипом Defend. Следующими в очередь за обновками от Зайбата встали Рианна и Крис Браун. 

Заботясь об успешном будущем Зайбата, Мадонна решила прибегнуть к своим связам в мире богатых и знаменитых: на майском балу Института костюма она познакомила Брахима с креативным директором Givenchy Рикардо Тиши. Новое начинание вполне закономерно - молодой человек не скрывает, что у карьеры танцовщика небольшой срок годности - пора подумать о  будущем!

Так что, если Зайбат действительно умен и талантлив, у него есть все шансы стать новым Александром МакКуином, который в свое время тоже работал в Доме Givenchy.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Фотоальбом Севы Галкина

Social Networks

 

 

@tguyru
Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком