TGUY.RU

Microsoft изолирует гомофобных геймеров

Игра UFC на приставке Xbox LIVE

Microsoft планирует изолировать гомофобных геймеров Xbox в многопользовательских онлайн играх.

В прошлом месяце Майкрософт объявил о своих планах по поводу своей новой консоли Xbox– XboxOne, и пошел дальше заявив, что намеревается бороться с игроками оскорбляющими других пользователей.

Новая репутационная система будет отслеживать поведение онлайн игроков и отделять тех, кто использует гомофобные, сексистские, расистские и другие оскорбляющие выражения в адрес других.

«Мы ищем решения по созданию очень надежной системы репутации и совпадений» -заявил OXM старший продакт-менеджер Майкрософт.

«В конечном счете, если есть какая-то часть нашей аудитории, которая делает неприятно остальным, мы должны уметь их идентифицировать».

Продолжая беседу, он в шутку сказал, что «выделенная» часть XboxLive, содержащая оскорбляющих игроков станет «Живой версией ада XboxLive», добавив: «Вы, вероятно, станете играть больше с людьми похожими на вас».

«Если мы последовательно наблюдаем, что люди, например, не хотят играть с вами, вы постоянно заблокированы, то такие случаи моментально станут причиной уменьшения ваших репутационных очков».

Так же система будет показывать общий балл группы, отражая игрока с наименьшим количеством очков в надежде на то, что давление со стороны сверстников будет дисциплинировать.

«Мы одна из немногих платформ, реально интересующихся поиском и изучением серьёзных проблем: сексуальных домогательств, домогательств взрослых, домогательств ко всему, что живет под солнцем» - добавил Лавин.

«Реальное воспитание чувства общности и создание инфраструктуры для этого – огромное дело».

Последнее заявление было сделано после нескольких лет усилий по борьбе с злоупотреблениями в Xbox Live.

Ранее менеджер Xbox Live Policy Стивен Тулуз встретился с Альянсом Геев и Лесбиянок Против Притеснения (GLAAD), чтобы обсудить вопрос  о гомофобии в системе.

Xbox — игровая приставка, разработанная и производившаяся компанией Microsoft. Впервые поступила в продажу15 ноября 2001 года. Это первое самостоятельное выступление компании Microsoft на рынке игровых приставок после совместного с компанией SEGA. Xbox Live — глубоко интегрированный в операционную систему консоли сетевой сервис, открывающий для пользователя широкие мультимедиа возможности. В настоящее время это единственный сервис онлайн-игр на консолях, вынуждающий пользователей производить оплату, чтобы играть в сетевые игры. Сервис впервые стал доступен с 2002.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan