TGUY.RU

Dolce & Gabbana Spring-Summer 2014

Именитый дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана вновь оказался в центре внимания: обнаженный мужчина выбежал на подиум во время их показа в рамках Недели высокой моды в Милане. Дизайнеры представляли мужскую коллекцию одежды весна/лето 2014. 

- После того как в зале погасили свет, мужчина скинул с себя всю одежду и выбежал в центр подиума, встретив модельеров в чем мать родила, - прокомментировали ситуацию очевидцы. - На молодом человеке спортивного телосложения были разве что кроссовки.

Но показ все же состоялся. "Доменико Дольче и Стефано Габбана нашли свою идеальную формулу: коллекцию, посвященную Сицилии, показывают сицилийские парни," - написал в своей рецензии репортер Style.com Тим Бланкс. Прежде чем закатить глаза и сказать: "Ой, снова? Ну только не это!" - внимательно присмотритесь к подиуму. Речь идет не о культуре Сицилии, а о мифологии древних греков, распространившейся на острове в результате греческой колонизации в VII веке до н.э. Немного другая мысль — и вот по подиуму у Dolce & Gabbana уже шагают Аполлоны и Зевсы, одетые в кожаные сандалии, шорты и туники с изображениями греческих храмов. И их более современные варианты — в костюмах из блестящей ткани ярко-красного, синего и коричневого цветов.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover