TGUY.RU

Телохранитель стал лицом марки

Думаете только в сказке гадкий утенок превращается в лебедя?! Жизнь порой удивляет более крутыми поворотами. Так телохранитель Карла Лагерфельда стал новым лицом его марки.

Как же так?! Неужели Baptiste Giabiconi перестал быть любимчиком и музой маэстро?! А как же фраза в отношении Батиста, постоянно звучавшая из уст Карла: "Он идеален в одежде и потрясающе красив без нее." Мальчик плохо себя вел или его красота больше не вдохновляет дизайнера? 

Сколько бы вопросов мы не задавали, ответ один. И зовут его Себастьян Жонде - 38-летний телохранитель, 14 лет проработавший в качестве личного помощника и бодигарда, именно он был выбран лицом рекламной кампании осенне-зимней коллекции авторской марки Карла Лагерфельда.

Себастьян - боксер, родился в пригороде Парижа... Пожалуй, пока что это вся информация о новоиспеченной модели. 

Комментирую свою съемку, Жонде немногосословен, как и положено телохранителю : "Я провожу все свое время с ним. Он мой босс, и я уважаю его".

На вопрос о том, готов ли он на все, чтобы защитить Лагерфельда в случае опасности, мужчина отвечает, сурово глядя прямо в камеру: "Конечно, я пойду до конца. У меня нет никаких ограничений в действиях по его защите!"

Полную версию рекламной кампании представят на берлинской выставке Bread & Butter 1 июля. 

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински