TGUY.RU

Том Форд запускает косметику для мужчин

Том Форд продолжает совершенствовать свою косметическую империю. После успеха его косметической линии для супер роскошных женщин, Форд задумался о своей мужской клиентской базе и решил выпускать бьюти-средства для мужчин.

Уже этой осенью он запустит линию по уходу за кожей Tom Ford for Men, которая будет включать в себя очищающее средство для лица, увлажняющий крем, гель для ухода за кожей вокруг глаз, очищающую грязевую маску, бронзирующий гель и консилер. Форд также планирует добавить два новых аромата в свою коллекцию Private Blend, которые будут выпущены вместе с новой линией косметики.

Это достаточно обоснованный ход, так как мужские средства по уходу за кожей на косметическом рынке не так развиты, как женские, особенно среди брендов класса Luxury. Учитывая, что помада от Tom Ford стоит примерно $ 50, любопытно будет посмотреть, как заинтересованные мужчины будут  тратить такие деньги на грязевые маски и консилеры

По случаю запуска новой линии косметики Форд устроил вечеринку в лондонском клубе Mark’s Club, которую посетили Колин Фёрт (Colin Firth), Леонард Лаудер (Leonard Lauder) с внуком и многие другие.

Также очень интересно, какой будет рекламная кампания. Возможно, ее лицом станет давний друга Форда Джастин Тимберлейк! Мы бы не возражали видеть на рекламных щитах его "отштукатуренное" лицо. 

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински