TGUY.RU

Гей-деревеньки США

Один мой российский знакомый однажды спросил: "А правда, что в США есть гей-деревеньки?" Меня этот вопрос позабавил ... Так и появилась идея этого фоторепортажа.

В цивилизованных странах давно поняли, что от геев угрозы нет, так как это не заразно и больше 7-9% геев не рождается.  Зато осознали, что социальная интеграция этой группы населения ведет к большой экономической пользе. Так начали в США и других странах появляться "гей-районы".  Как правило, ЛГБТ-прослойка общества ведет весьма зажиточный образ жизни и создает вокруг себя соответствующую инфраструктуру boutiques, театров, магазинов, кафе, ресторанов, художественных галерей, музеев и т.д.  Очень быстро в таком районе начинают расти цены на недвижимость. Уровень преступности как правило низкий. Со временем в район переезжает все больше и больше населения традиционной ориентации. В итоге получаем приятную часть города.

Вот так и происходит в уютном пригороде Майями - Fort Lauderdale, FL. Здесь есть своя гей-деревенька: Wilton Manors.  Ничего особенного здесь не происходит: люди учатся, работают, растят детей - просто живут. Сможете ли вы угадать, гей ли это деревенька или нет? 

Вот мэрия и полицейское отделение:

A вот и обычный гей-клуб напротив:

Oбычный торговый центр с mini-Marts. И вот полное название на вывеске:

Ресторан Thai Sushi:

Меню и реклама у стойки ресторана:

Типичный американский проспект с магазинами, барами, кафе:

Только тут видим радужный флаг:

Благотворительное мероприятие: члены организации глухонемых геев FRAD моют машины посетителям торгового центра, зарабатывают деньги в пользу нуждающихся:

Вот такие геи без перьев и гламура организовывают благотворительные акции:

 

Агенство по недвижимости, где и гей, и не гей может купить дом:

 

А здесь геи плотники, столяры и каменщики сделают вам полы в доме:

И главное то, что магазин одежды для геев стоит рядом с магазином Christmas Palace, где верующие (среди которых тоже есть геи) покупают украшения для Рождества (елок и домов).  И ничего ... все живут мирно:

Дома и квартиры гей-деревеньки:

Вот так и живем ...

Есть ли гей-парады? Бывают... Раз в год. Опять же никто по этому поводу ажиотаж не устраивает.

Остается только надеяться, что когда-нибудь и в России гей-клубы будут напротив мэрии с полицией и людям не придется чувствовать себя изгоями.

Ларри Полтавцев, snob.ru

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan