TGUY.RU

Гей-деревеньки США

Один мой российский знакомый однажды спросил: "А правда, что в США есть гей-деревеньки?" Меня этот вопрос позабавил ... Так и появилась идея этого фоторепортажа.

В цивилизованных странах давно поняли, что от геев угрозы нет, так как это не заразно и больше 7-9% геев не рождается.  Зато осознали, что социальная интеграция этой группы населения ведет к большой экономической пользе. Так начали в США и других странах появляться "гей-районы".  Как правило, ЛГБТ-прослойка общества ведет весьма зажиточный образ жизни и создает вокруг себя соответствующую инфраструктуру boutiques, театров, магазинов, кафе, ресторанов, художественных галерей, музеев и т.д.  Очень быстро в таком районе начинают расти цены на недвижимость. Уровень преступности как правило низкий. Со временем в район переезжает все больше и больше населения традиционной ориентации. В итоге получаем приятную часть города.

Вот так и происходит в уютном пригороде Майями - Fort Lauderdale, FL. Здесь есть своя гей-деревенька: Wilton Manors.  Ничего особенного здесь не происходит: люди учатся, работают, растят детей - просто живут. Сможете ли вы угадать, гей ли это деревенька или нет? 

Вот мэрия и полицейское отделение:

A вот и обычный гей-клуб напротив:

Oбычный торговый центр с mini-Marts. И вот полное название на вывеске:

Ресторан Thai Sushi:

Меню и реклама у стойки ресторана:

Типичный американский проспект с магазинами, барами, кафе:

Только тут видим радужный флаг:

Благотворительное мероприятие: члены организации глухонемых геев FRAD моют машины посетителям торгового центра, зарабатывают деньги в пользу нуждающихся:

Вот такие геи без перьев и гламура организовывают благотворительные акции:

 

Агенство по недвижимости, где и гей, и не гей может купить дом:

 

А здесь геи плотники, столяры и каменщики сделают вам полы в доме:

И главное то, что магазин одежды для геев стоит рядом с магазином Christmas Palace, где верующие (среди которых тоже есть геи) покупают украшения для Рождества (елок и домов).  И ничего ... все живут мирно:

Дома и квартиры гей-деревеньки:

Вот так и живем ...

Есть ли гей-парады? Бывают... Раз в год. Опять же никто по этому поводу ажиотаж не устраивает.

Остается только надеяться, что когда-нибудь и в России гей-клубы будут напротив мэрии с полицией и людям не придется чувствовать себя изгоями.

Ларри Полтавцев, snob.ru

Чем заняться в Крыму этим летом?

Чем заняться в Крыму этим летом?

Топ пять для любителей впечатлений в Крыму. Открываем сезон путешествий по горам и тропинкам Крыма! Поистине красивая природа и живописные тропы и горы ждут каждого путешественника.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова