TGUY.RU

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

плакат_в_клубе_Позитив

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива переформатирования клуба в ЛГБТ+ френдли проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ. Об этом и о том, как все это будет работать, владелец центра Владимир Кочнев и представитель Ресурсного Центра Винсент Тулянкин рассказали порталу It’s my city.

«Первый вопрос, который мне задали там (в Ресурсном центре ЛГБТ Екатеринбурга): как будут вести себя сотрудники, - рассказывает Владимир Кочнев. - На самом деле они очень лояльно отнеслись к идее изменить концепцию, я вместе с ними прошел тренинги, организованные Ресурсным центром. Я разумный человек и прекрасно понимаю, что это очень горячая тема, но, несмотря на это, отстаивать свое личное мнение — конституционное право. Мы не делаем ничего противозаконного, и даже если это приведет к „эффекту разорвавшейся бомбы“, как нам сказали в Ресурсном центре, — пусть».

Владимир_Кочнев_владелец_клуба_Позитив

Владимир Кочнев

Кочнев подчеркнул, что клуб ориентируется не только на ЛГБТ+ и не собирается ничего пропагандировать. Он лишь позиционирует себя как дружественное место, принимающее любых клиентов. Чтобы обеспечить ЛГБТ+ посетителям комфортную атмосферу, команда клуба прошла тренинги Ресурсного центра. Для безопасности посетителей центр оборудован камерами, сигнализацией, тревожными кнопками. Организаторы пообещали, что скоро в клубе появятся радужные флаги и баннеры, а среди сотрудников будут и представители ЛГБТ-сообщества.

Представитель Ресурсного центра ЛГБТ Винсент Тулянкин заметил, что клуб «Позитив» - первый пример открытой работы бизнеса с ЛГБТ+ инициативами для Екатеринбурга и для России в целом. «Женским и мужским парам необходимы пространства, где они будут приняты, - добавил Тулянкин. – Ведь даже поцеловать друг друга в щеку при прощании в фитнес-центре — это риск нежелательного внимания: быть осмеянными или получить замечания в свой адрес. В дружественном пространстве этого не произойдет».

Винсент_Тулянкин_представитель_Ресурсного_центра_ЛГБТ_Екатеринбург

Винсент Тулянкин

«Есть очень много идей и мест, которые бы сделали жизнь ЛГБТ-сообщества в Екатеринбурге проще и комфортнее, - уверен Владимир Кочнев. – Например, иногда представители ЛГБТ-сообщества сталкиваются с тем, что водители такси отказываются брать их в машину. Я считаю, что это просто абсурд! В Москве этого можно было избежать с помощью специальной службы такси. Также, к сожалению, в городе нет кафе, где могли бы в абсолютно безопасной атмосфере собираться единомышленники, приходить парочками и просто культурно проводить время».

зал_фитнес-клуба_Позитив

«Хочется добавить, что сейчас мы только запускаемся в новом формате, а всегда вопросы, проблемы и пожелания возникают уже на практике. У нас есть огромное желание начать работу, поэтому я просто приглашаю всех ощутить атмосферу этого места и познакомиться».

Источник

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020