TGUY.RU

Владельцы пятых айфонов начинают нервничать

Авторитетное издание The Wall Street Journal, ранее неоднократно верно предоставлявшее информацию о неанонсированных гаджетах Apple, сообщило о презентации нового айфона уже летом.

Источники The Wall Street Journal утверждают, что Apple начнет производство новых смартфонов во втором квартале 2013 года, для того чтобы анонсировать девайс летом. Отмечается, что устройство получит "схожие с iPhone 5 габариты и дизайн".

По последним сведениям, Apple iPhone 5S получит новый, возможно, четырехъядерный процессор А7, а также обновленную камеру с "умной вспышкой":  будут два светодиода — белого и желтого цвета, которые будут "контролировать" и регулировать баланс белого и позволят получать более естественные снимки.

Стоит заметить, что iPhone 5S не станет единственным смартфоном, который американская компания выпустит в этом году. По данным источников издания, во второй половине 2013 года на рынок выйдет бюджетная версия смартфона, которая получит такой же 4-дюймовый дисплей, как и флагман. Экономия будет на корпусе и компонентах, при этом девайс будет выпускаться в нескольких расцветках (об этом уже неоднократно говорилось).  

Одновременно с The Wall Street Journal своей информацией о грядущем релизе iPhone 5S поделился аналитик Wedge Partners Брайан Блейр. Он уверен, что анонс смартфона состоится в июле, причем смартфон Apple наконец-то появится в продаже у крупнейшего мирового оператора China Mobile. Напомним, совсем недавно ресурс MacFan сообщил о том, что Apple может анонсировать iPhone нового поколения 20 июня, а в продажу смартфон поступит в июле. Релиз бюджетной версии девайса, по их данным, должен состояться уже в августе. В начале марта японцы из Macotakara сообщали, что недорогой iPhone для развивающихся стран может появиться в 2014 году, а iPhone 5S — в конце 2013. Тайваньская KGI Securities уверена, что оба смартфона нам будут представлены этим летом, а эксперты из Piper Jaffray утверждают, что iPhone 5S выпустят в июне, а его бюджетную версию — в сентябре.

Так что, время покажет, кто оказался прав, но владельцы пятых айфонов уже начинают нервиничать.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински