TGUY.RU

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

GQ-butts

Недавно на портале GQ в разделе «Развлечения» вышла статья Льва Павлова и Sophia Benoit «Начните уже стимулировать простату». Авторы призвали мужчин бросить вызов своей мужественности и пуститься на поиски мужской «точки G». Исследовать собственный зад (для начала – в спокойном уединении), опробовать пару вибраторов – и наконец, испытать анальное удовольствие в компании партнерши.

«Хватит смотреть, как другие наслаждаются анальным сексом, пора и самим попробовать», - пишут авторы. Далее дается базовая информация по теме от доктора Чарли Гликмана, написавшего книгу о том, как стимулировать простату и почему мужчинам не стоит игнорировать эту эрогенную зону.

В Сети на этот информационно-просветительский материал отреагировали быстро – и эмоционально. Читателей зацепили и авторский стиль, и выбранная тема. Вот некоторые из отзывов:

«Не так страшны тексты про стимуляцию простаты, как этот высокомерный уебанский тон, заданный когда-то журналом “Афиша” (при всем уважении к) и возведенный в абсолют плеядой хипстерских медиа вроде лукэтми, вилладжа и пр. “Начните уже”. “Десять причин, по которым вы должны”. “Если вы это не делаете, то начните прямо сейчас”. Стимулировать простату. Пить смузи на завтрак. Обедать на гастромаркетах. А если этого всего не делаете - значит, вы просто какой-то отсталый лох их глубинки, которому московские глянцевые СМИ несут просвещение. Идите в жопу, на самом-то деле». Stanislav Kupriyanov.

«Ну фиг знает, мне кажется что уже то что они хотя бы продолжают обращаться к читателю на "вы" - уже достойно поощрения. Большинство-то авторов из их, скажем так, среды, смело "тыкали" бы». Максим Александров.

«… афиша это не выдумала. Это выдумал Космо еще в 1960-е. делай так и точка иначе ты чмо. По-другому лохам гламурный дрек не продашь. Кстати статья полная хрень, инструкций нет. Вот эта (оригинально в жж) куда лучше». Юрий Аммосов

«Не читайте до завтрака таких вот газет. Никаких не читайте ...мне вот что интересно... Эти же самые люди скандируют, мол чужая постель – не ваше дело и одновременно лезут в ж..пу к нормальным мужикам!» Татьяна Дубинина

Ну вот этот тон, да, и есть главный признак закомплексованного, и от того на пафосе, лоха. «Главная русская группа по стимулированию простаты». Кирилл Токарев

«Помимо прочего, мне нравится тут хэштег "развлечения"» Ксения Трифонова
- «Все развлечения Москвы» Stanislav Kupriyanov
- «Скажите спасибо, что не #работа» Юрий Аммосов
- «#стильжизни» Mikhail Ternovykh

«Интересно соотношение тех, кто ужасался и ерничал, и тех, кто решился попробовать». Ksenia Kolesnikova

«Дорогая редакция любимого журнала GQ! Постоянные посетители кружка имени И. Канта интересуются, когда будет про армирование ануса статья... Сижу я, простой русский воин-артиллерист, вечером на завалинке в своём избирательном округе и думаю: хочу я знать, что такое армирование ануса или не хочу?» Сергей Минаев @minaevlife

«Жиза жизейшая. И авторы "Афиши" действительно зачастую свысока поучали читателей, я и за собой это помню в каких-то мельчайших моментах – пишешь очередной гид по музыкальному фестивалю, и так немного пасёшь стада. Ещё если это суммируется с вживлённым с раннего детства питерским снобизмом – то ваще начинается адок. Логичным образом эта снобская поза в медиа превратилась в заголовки вроде "Начните уже стимулировать простату", вот оно ж всегда вот этим вот и заканчивается». Egor Galenko

«Там дальше тоже хорошо» Andreas Zhukovs

GQ_comment

«Как неоднократно показывала практика, сколько ни пиши про культуру, политику и моду, самыми резонансными в России становятся материалы про жопу». Дмитрий А. Быков

«Москвичи, хуле». Денис Давыдов

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Новая политика компании – равенство и разнообразие, новый слоган – «Нельзя быть тем, чего не видно».

«Обнажение» Владимира Горохова

Social Networks

 

 

@tguyru
Red Hot 2020