Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Virgin_Atlantic_Gay_mascot

Британская авиакомпания Virgin Atlantic решила прокачать парк самолетов и заменить свой традиционный талисман – летящую девушку – на новые образы, символизирующие равенство и разнообразие. Теперь кабины лайнеров украсят чернокожий мужчина, женщина-азиатка и парень-гей в трико с радужной символикой.

Прежний талисман – темноволосая, белокожая девушка в красном костюме с плащом в виде британского флага – прослужил компании 35 лет. Образ был вдохновлен плакатами перуанского художника Альберто Варгаса – иллюстратора Playboy и одного из наиболее знаменитых художников в стиле пинап.

Vargo_Girl

В течение этого года авиапарк Virgin Atlantic будет дополнен новыми дальнемагистральными самолетами A-350: их-то и украсят пришедшие на смену «девушке Варгаса» талисманы. Все они также будут одеты в красные обтягивающие костюмы и плащи в виде флага Великобритании. Красное трико мужчины-гея  дополнительно украшено ЛГБТ-радугой.

«Как гласит пословица, “нельзя быть тем, чего не видно” – и это особенно верно в отношении гламурного имиджа, присущего авиационной отрасли в прошлом», - пояснил решение авиаперевозчика Ники Хамфри (Nikki Humphrey), старший вице-президент компании по вопросам персонала.

Новая политика Virgin Atlantic – большая лояльность не только к пассажирам, но и в отношении собственных сотрудников.

«Надеюсь, что новые символы вдохновят людей изо всех слоев общества почувствовать себя как дома не только на наших рейсах, но и на рабочих местах в нашей компании», - добавил Хамфри.

Virgin_mascot_black_man

В планах Virgin Atlantic – обеспечить гендерное равноправие среди сотрудников компании, а также увеличить долю сотрудников – представителей различных этнических групп до 12% к 2022 году.

Virgin Atlantic Airlines была основана в 1982 году американским адвокатом Рэдолфом Филдсем (Randolph Fields), экс-старшим пилотом авиакомпании Laker Airways  Аланом Хэллери (Alan Hellary) и эксцентричным предпринимателем Ричардом Брэнсоном (Richard Branson) – создателем международной корпорации Virgin Group, известной в сфере звукозаписи, авиаперевозок, сотовой связи, кабельного ТВ и радио. Virgin Airlines с самого начала своей деятельности славится креативным подходом к продвижению на рынке и формированию своих услуг. Одни только слоганы компании вроде «У меня больше, чем у тебя» (Mine’s Bigger Than Yours), «Ты никогда не забудешь свой первый раз» (You never forget your first time) и «На пару дюймов больше там, где надо» (Extra inches where it counts) чего стоят.

Источник

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова