TGUY.RU

На самолетах Virgin Atlantic появится гей-талисман

Virgin_Atlantic_Gay_mascot

Британская авиакомпания Virgin Atlantic решила прокачать парк самолетов и заменить свой традиционный талисман – летящую девушку – на новые образы, символизирующие равенство и разнообразие. Теперь кабины лайнеров украсят чернокожий мужчина, женщина-азиатка и парень-гей в трико с радужной символикой.

Прежний талисман – темноволосая, белокожая девушка в красном костюме с плащом в виде британского флага – прослужил компании 35 лет. Образ был вдохновлен плакатами перуанского художника Альберто Варгаса – иллюстратора Playboy и одного из наиболее знаменитых художников в стиле пинап.

Vargo_Girl

В течение этого года авиапарк Virgin Atlantic будет дополнен новыми дальнемагистральными самолетами A-350: их-то и украсят пришедшие на смену «девушке Варгаса» талисманы. Все они также будут одеты в красные обтягивающие костюмы и плащи в виде флага Великобритании. Красное трико мужчины-гея  дополнительно украшено ЛГБТ-радугой.

«Как гласит пословица, “нельзя быть тем, чего не видно” – и это особенно верно в отношении гламурного имиджа, присущего авиационной отрасли в прошлом», - пояснил решение авиаперевозчика Ники Хамфри (Nikki Humphrey), старший вице-президент компании по вопросам персонала.

Новая политика Virgin Atlantic – большая лояльность не только к пассажирам, но и в отношении собственных сотрудников.

«Надеюсь, что новые символы вдохновят людей изо всех слоев общества почувствовать себя как дома не только на наших рейсах, но и на рабочих местах в нашей компании», - добавил Хамфри.

Virgin_mascot_black_man

В планах Virgin Atlantic – обеспечить гендерное равноправие среди сотрудников компании, а также увеличить долю сотрудников – представителей различных этнических групп до 12% к 2022 году.

Virgin Atlantic Airlines была основана в 1982 году американским адвокатом Рэдолфом Филдсем (Randolph Fields), экс-старшим пилотом авиакомпании Laker Airways  Аланом Хэллери (Alan Hellary) и эксцентричным предпринимателем Ричардом Брэнсоном (Richard Branson) – создателем международной корпорации Virgin Group, известной в сфере звукозаписи, авиаперевозок, сотовой связи, кабельного ТВ и радио. Virgin Airlines с самого начала своей деятельности славится креативным подходом к продвижению на рынке и формированию своих услуг. Одни только слоганы компании вроде «У меня больше, чем у тебя» (Mine’s Bigger Than Yours), «Ты никогда не забудешь свой первый раз» (You never forget your first time) и «На пару дюймов больше там, где надо» (Extra inches where it counts) чего стоят.

Источник

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Клуни призвал к бойкоту отелей султана Брунея – там вводят смертную казнь для геев

Актёр Джордж Клуни выступил с призывом бойкотировать расположенные в США и Европе отели, принадлежащие властям Брунея. В этом государстве вводится смертная казнь через побивание камнями за однополый секс и супружеские измены. Соответствующие статьи закона вступают в силу 3 апреля.

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

Men in Palm Springs

Social Networks

 

 

@tguyru
Slayton