Сбор средств на съёмки фильма Севы Галкина

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Мэтт и Ник захотели сделать своей восьмилетней племяннице подарок, который бы соответствовал их реальности – и кажется, кукольный набор из двух женихов приведет к большим переменам в отделах игрушек. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

«О, да они совсем как вы!» – воскликнула маленькая именинница, открыв набор кукол с двумя женихами, который подарили ей любимые дяди.

Мэтт Якоби (Matt Jacobi) и Ник Каприо (Nick Caprio) из Аризоны вместе уже 11 лет, в следующем мае они планируют пожениться. Их племяннице Натали достанется ответственная роль девочки-цветочницы на свадьбе. Поэтому на день рождения – 8 декабря – мужчины подарили малышке свадебный набор кукол с двумя женихами.

«Нам очень хотелось сделать ей подарок, который бы порадовал ее, имел для нее значение и был как-то связан со свадебной церемонией, в которой ей предстоит принять участие», – рассказал Якоби в беседе с CNN.

Мэтт и Ник отправились в игрушечный магазин и обнаружили там свадебный набор «Кен и Барби», в котором были жених, две девочки цветочницы, праздничный торт – и невеста. Мужчины проверили другие свадебные наборы на полках, но вариантов с однополой парой не нашлось.

«Осмотрев все игрушки в магазине, мы с Ником поглядели друг на друга и поняли: это не то, что нам надо», – вспоминает Якоби.

Сначала мужчины расстроились, но потом решили проявить креативность. Они купили свадебный набор «Кен и Барби» и еще одного Кена. Дома они заменили Барби на второго Кена. Фотографию нового кукольного набора Мэтт Якоби опубликовал на своей Instagram-страничке, а в комментарии поведал историю создания подарка и обратился к производителю игрушек, компании Mattel. «Какой облом, что вы не делаете наборы с двумя женихами, – написал он. – Надеюсь, наш подарок вдохновит вас на создание набора #GayWedding (#Гей-свадьба)!»

«Эта игрушка доставила столько радости и счастья моей 8-летней племяннице, а ведь вокруг еще тысячи и тысячи таких же семей, как наша с Ником. Я просто должен был что-то предпринять», – сказал Якоби журналистам.

Мэтт Якоби и Ник Каприо

В Mattel откликнулись на обращение Якоби и предложили паре встретиться с представителями компании в Лос-Анджелесе для обсуждения идеи. «У нас назначена встреча на начало января. Мы крайне взволнованы, благодарны и полны решимости осуществить эту идею, – сообщил Якоби. – Мы на седьмом небе от позитивного отклика, который получили. Нам хочется искренне поблагодарить всех тех, кто вместе с нами верит в то, что любовь – это всегда любовь».

Компания Mattel, Inc. – один из лидеров мирового рынка игрушек. Основными брендами Mattel являются куклы Barbie, коллекция машинок Hot Wheels, а также игрушки, которые компания выпускает по договору с Warner Brothers. C 2015 года кроме классической Барби компания выпускает кукол с различными цветами кожи и глаз, а с 2016 – «крошек» и «толстушек». В прошлом году Mattel представила на рынке Барби в хиджабе, а также внесла разнообразие в коллекцию Кенов. Поэтому вполне вероятно, что идея Мэтта Якоби и Ника Каприо приведет к появлению в магазинах однополых кукольных пар.

Источник

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова