TGUY.RU

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills на острове Мэн принес извинения покупателям за рождественскую инсталляцию, центральные фигуры которой – белые медведи – оказались расположены так, будто занимаются сексом.

При этом, как видно на фотографиях, еще один – бурый – мишка  в уголке зала исподтишка любуется тем, как хорошо проводят время его белые собратья.

В Tynwald Mills заметили свою оплошность лишь после того, как покупатели принялись массово постить в соцсетях фотки увлеченных любовью мишек с комментариями вроде «а у них там неплохо с чувством юмора», «никогда не поверю, что инсталляцию делал не гей» и «новый взгляд на то, что значит прокатиться на Полярном Экспрессе».

Магазин уже принес извинения всем, кого могла шокировать столь «интерактивная инсталляция» и заверил, что даже самые впечатлительные посетители могут смело отправляться за покупками: теперь медведи выглядят прилично.

«Мы побеседовали с белыми медведями и очень надеемся, что этот жесткий вариант “Ночи в музее” больше не повторится», - сообщил представитель Tynwald Mills.

Источник

Чем заняться в Крыму этим летом?

Чем заняться в Крыму этим летом?

Топ пять для любителей впечатлений в Крыму. Открываем сезон путешествий по горам и тропинкам Крыма! Поистине красивая природа и живописные тропы и горы ждут каждого путешественника.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова