TGUY.RU

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Adam_Curlykale

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков.

Об этом он сообщил на своей Инстаграм-страничке 14 июля. «Только что перенес операцию по нуллификации. Было полно крови, но к счастью, переливание не потребовалось», - написал Кёрликейл. Позднее он сообщил, что чувствует себя превосходно: «Боль ничего не значит, потому что я счастлив. И сомневаться в этом нет права ни у кого!»

Adam_Curlykale_in_hospital-1

Адам одержим татуировками, и много лет работает над созданием своего образа. На удаление детородного органа и сосков он решился, поскольку они нарушали эстетическое восприятие его тела. Для проведения операции Кёрликейлу пришлось отправиться в Гвадалахару, Мексика.

Adam_Curlykale_in_hospital-2

Кёрликейл родился в Калининграде, провел детство в Польше, а сейчас живет в Лондоне. Он увлекся татуировками после того, как 12 лет назад у него был диагностирован рак прямой кишки. Мужчина победил болезнь, однако несколько месяцев лучевой и химиотерапии ослабили его иммунитет и привели к нарушениям пигментации кожи. И без того измученный, Адам сильно переживал из-за своей внешности.

«Я не принимал себя сам, и окружающие тоже не могли меня принять», - рассказывает Адам. У него развилась тяжелая депрессия, он страдал от нарушений питания и даже попытался совершить самоубийство.

«Татуировки дали мне возможность открыть себя заново, я снова стал считать себя красивым», - сказал он. – «Я всегда знал, что я не такой, как все… Моим любимым цветом, к примеру, всегда были различные оттенки серого, поэтому сейчас моя кожа – цвета графита».

Первую татушку Адам Кёрликейл сделал в 20 лет. Тогда мастер набил на его руке всего одну короткую фразу: I am (Я есть).

С тех пор мужчина изменился до неузнаваемости: татуаж, в основном – сплошной темно-серый фон – покрывает почти все его тело, включая лицо и глазные яблоки. Также у него полно пирсингов.

Adam_Curlykales_new_look

«Я сам придумываю себе татуировки, ведь это же мое тело», - рассказывает Адам. – «У меня есть определенное видение себя, и к этому образу я иду шаг за шагом».

«Жизнь так коротка, что я больше не спрашиваю себя о том, что будет завтра. Жизнь – это здесь и сейчас», - говорит он.

Источник

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

David Jester

Social Networks

 

 

@tguyru
Bad Habits