Фильм Севы Галкина

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Adam_Curlykale

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков.

Об этом он сообщил на своей Инстаграм-страничке 14 июля. «Только что перенес операцию по нуллификации. Было полно крови, но к счастью, переливание не потребовалось», - написал Кёрликейл. Позднее он сообщил, что чувствует себя превосходно: «Боль ничего не значит, потому что я счастлив. И сомневаться в этом нет права ни у кого!»

Adam_Curlykale_in_hospital-1

Адам одержим татуировками, и много лет работает над созданием своего образа. На удаление детородного органа и сосков он решился, поскольку они нарушали эстетическое восприятие его тела. Для проведения операции Кёрликейлу пришлось отправиться в Гвадалахару, Мексика.

Adam_Curlykale_in_hospital-2

Кёрликейл родился в Калининграде, провел детство в Польше, а сейчас живет в Лондоне. Он увлекся татуировками после того, как 12 лет назад у него был диагностирован рак прямой кишки. Мужчина победил болезнь, однако несколько месяцев лучевой и химиотерапии ослабили его иммунитет и привели к нарушениям пигментации кожи. И без того измученный, Адам сильно переживал из-за своей внешности.

«Я не принимал себя сам, и окружающие тоже не могли меня принять», - рассказывает Адам. У него развилась тяжелая депрессия, он страдал от нарушений питания и даже попытался совершить самоубийство.

«Татуировки дали мне возможность открыть себя заново, я снова стал считать себя красивым», - сказал он. – «Я всегда знал, что я не такой, как все… Моим любимым цветом, к примеру, всегда были различные оттенки серого, поэтому сейчас моя кожа – цвета графита».

Первую татушку Адам Кёрликейл сделал в 20 лет. Тогда мастер набил на его руке всего одну короткую фразу: I am (Я есть).

С тех пор мужчина изменился до неузнаваемости: татуаж, в основном – сплошной темно-серый фон – покрывает почти все его тело, включая лицо и глазные яблоки. Также у него полно пирсингов.

Adam_Curlykales_new_look

«Я сам придумываю себе татуировки, ведь это же мое тело», - рассказывает Адам. – «У меня есть определенное видение себя, и к этому образу я иду шаг за шагом».

«Жизнь так коротка, что я больше не спрашиваю себя о том, что будет завтра. Жизнь – это здесь и сейчас», - говорит он.

Источник

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова