TGUY.RU

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? 

Enrique_Alex_boyfriend_kissing

Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Место, где парень сфотографировался с бойфрендом, называется Pedra do Telégrafo, и расположено неподалеку от Рио-де-Жанейро. Это одна из самых популярных достопримечательностей Бразилии: сюда приезжают, чтобы насладиться великолепным видом на море и холмы – а еще сфотаться, зависнув над пропастью.

Однако, все не столь опасно, как можно подумать. На самом деле, край «смертельного утеса» находится всего в паре метров над землей. А чтобы сделать экстремальное фото, достаточно выбрать подходящий угол съемки. Вот она, Pedra do Telégrafo – снятая издалека:

Энрике Алекс, один из самых симпатичных геев – инстаграмеров и путешественников по версии GSN, каждую неделю публикует на YouTube очередной отчет о своих приключениях. Вот ролик о поездке по Бразилии – конечно же, он начинается со сцены над пропастью.

И еще пара бразильских фоток Энрике Алекса:

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley