TGUY.RU

Опасный поцелуй

Парень на волосок от гибели… или все не так плохо? 

Enrique_Alex_boyfriend_kissing

Блогер и путешественник Энрике Алекс (Enrique Alex) отправился в поездку по Бразилии и сделал там вот эту фотографию: невероятно романтичный и невероятно опасный поцелуй.

Место, где парень сфотографировался с бойфрендом, называется Pedra do Telégrafo, и расположено неподалеку от Рио-де-Жанейро. Это одна из самых популярных достопримечательностей Бразилии: сюда приезжают, чтобы насладиться великолепным видом на море и холмы – а еще сфотаться, зависнув над пропастью.

Однако, все не столь опасно, как можно подумать. На самом деле, край «смертельного утеса» находится всего в паре метров над землей. А чтобы сделать экстремальное фото, достаточно выбрать подходящий угол съемки. Вот она, Pedra do Telégrafo – снятая издалека:

Энрике Алекс, один из самых симпатичных геев – инстаграмеров и путешественников по версии GSN, каждую неделю публикует на YouTube очередной отчет о своих приключениях. Вот ролик о поездке по Бразилии – конечно же, он начинается со сцены над пропастью.

И еще пара бразильских фоток Энрике Алекса:

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Вибрации лазерных струн Виктора Рибаса

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова