TGUY.RU

В Нью-Йорке входит в моду «голый» фитнес

Известно, что древние греки и римляне тренировались без одежды. Само слово гимнастика происходит от греческого «обнаженный». Так вот – похоже, эта мода возвращается на радость всем, кто любит, чтобы их интимные части овевал свежий ветерок.

голый_фитнес

Один из самых крутых фитнес-центров Нью-Йорка Hanson Fitness, который может похвастаться такими звездными клиентами, как Том Круз, Джулия Робертс и Рианна, вступает в 2018-й с программой «голых» тренировок: одно занятие в неделю для мужчин, одно для женщин и одно совместное.

Как сообщается, участников ожидают разнообразные упражнения с собственным весом, которые позволят прокачать все группы мышц – подтянуть ягодицы, привести в порядок ноги, укрепить торс – ну, и так далее.  

«Наш подход к тренировкам дает клиентам возможность добиваться и сохранять великолепную физическую форму, и новые персональные «голые» фитнес-сессии – не исключение», - рассказывает основатель и владелец центра Гарри Хэнсон. – «Программа содержит массу моментов, полезных и для красоты, и для здоровья, ну и еще она подарит каждому участнику немного хулиганских радостей».

Гарри уверен, что обнаженный фитнес имеет массу преимуществ: он увеличивает свободу движений, помогает лучше осознавать свое тело, и повышает уровень гормонов счастья –эндорфинов.

Кстати, для мега-стеснительных клиентов, которые все же хотят попасть на «голые» тренировки, в Hanson Fitness разрешены трусы и топики телесного цвета.

Источник

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Производитель Барби вероятно начнёт выпуск однополых кукольных пар

Гей-пара из США предложила производителю Барби и Кена создать однополую кукольную пару. В результате развёрнутой кампании в СМИ, в Mattel откликнулись на обращение и предложили встретиться для обсуждения идеи.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Stanislav Lapshin by Seva Galkin

Social Networks

 

 

@tguyru
Best photos 2018