TGUY.RU

Брайан Шимански в образе Бога Любви

Итальянский дом Versace никогда не ударит в грязь лицом, когда речь идёт о великолепии мужского тела. Лицом рекламной кампании в поддержку нового мужского аромата «Эрос», Донателла Версаче выбрала талантливого Брайана Шимански, модель из Америки, который работал с D&G и Moncler. Творческим союзом известных фэшн-фотографов Mert & Marcus был создан удивительный рекламный ролик нового мужского аромата «Eros», пропитанный атмосферой античной Греции, которая уже давно сопровождает стиль Дома Versace. Прекрасный бирюзовый цвет напоминает на​м о великолепии Средиземного моря. Атлетическое телосложение Брайана Шимански олицетворяет сильный и в тоже время чувственный аромат парфюма.

Новый аромат символизирует безудержную страсть и призывает отпустить на волю все свои тайные желания. Аромат назван в честь греческого бога любви и сына богини Афродиты, Эроса. Заявлен как свежая, древесная и немного восточная композиция. Аромат начинается с оттенков эфирного масла мяты в сочетании с зелёным яблоком и итальянским лимоном. В центре композиции смешиваются тёплые аккорды бобов тонка, ванили и амбры, всё это дополняется шлейфом кедрового дерева, ветивера и дубового мха, привносящих в аромат интенсивный оттенок мощи и власти. Флакон нового аромата создан из бирюзового стекла. Голова Медузы украшает как тело флакона, так и вершину колпачка. Аромат доступен в объемах 50 и 100 мл.

Новый мужской аромат Eros является первым за последние пять лет парфюмерным изданием для мужчин от Versace. Донателла Версаче хотела, чтобы аромат соответствовал концепции бренда, символизировал его стиль, историю, качество и популярность. "Eros - это на самом деле ДНК дома Versace," - объясняет Донателла.

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

Универмаг Tynwald Mills извинился за медвежий секс в атриуме

На что похожа рождественская инсталляция с белыми медведями, руководство магазина сообразило лишь после того, как покупатели начали массово выкладывать в Инете фотки с едкими замечаниями.

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Уорвика представили 10-й юбилейный календарь

Гребцы университета Warwick снова разделись для своего «голого» календаря, чтобы продолжить сбор денег для борьбы с гомофобией и гендерным неравенством в спорте. Компанию им составил двукратный олимпийский чемпион по гребле из Новой Зеландии Робби Мэнсон

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

Из архивов Life magazine

Social Networks

 

 

@tguyru
Lucas Murnaghan