TGUY.RU

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные_джоки_от_JR_Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки. Задумка удалась - парень был восхищен подарком.

«Я понятия не имел, что делать», - рассказывает JR Carillo журналу GSN. – «Просто пошел в магазин рукоделия, купил спицы и клубок пряжи, а дальше – прямиком на YouTube!»

«Сами понимаете, схемы вязания для такой одежки найти очень трудно. Так что я решил обойтись без них. Связав несколько опытных образцов, я наконец получил то, что надо, и выложил фотки в Instagram, чтобы посмотреть, одобрят ли мою работу. К моему огромному удивлению, людям понравилось».

Воодушевленный позитивным откликом фолловеров, JR Carillo начал вязать джоки на заказ. Все созданные им изделия уникальны, а для их демонстрации он нарочно приглашает парней с неидеальной фигурой.

«Я поставил перед собой задачу добиться максимального разнообразия в том, что делаю, и показать людям, что им не нужно соответствовать определенным стандартам внешности, чтобы радоваться жизни, флиртовать и чувствовать себя секси».

«Первый вопрос, который мне обычно задают – А у меня от них чесаться не будет?», - весело делится JR Carillo. – «Нет, мои джоки очень уютные – если, конечно вы не попросите связать их из мешковины. Они хорошо поддерживают мужское достоинство, и их спокойно можно стирать. Но я всегда рекомендую ручную стирку, ведь некоторые модели довольно сложные, и я не хочу, чтобы кто-нибудь погубил свою покупку, запустив ее на отжим в стиральной машине».

Заказать вязаные трусы-джоки можно, написав JR Carillo в Instagram. Креативный вязальщик учитывает все пожелания и особенности фигуры заказчика.

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

Бородатого гея, заставлявшего натуралов заниматься с ним сексом, посадили на 15 лет

33-летний Дуарте Ксавьер договаривался с натуралами о встречах и занимался с ними оральным и анальным сексом. Он представлялся им женщиной Аной в Тиндере. До секса Ксавьер просил мужчин завязывать глаза.

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Конверсионный терапевт искал партнеров в приложениях для гей-знакомств

Психотерапевт из Флориды Норман Гольдвассер, предлагавший услуги по лечению от гомосексуальности, был пойман «с поличным» в приложениях для гей-знакомств, где он пытался найти партнеров для свиданий.

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Зачем отправлять фото члена (без спросу)?

Фотографии с изображением только мужского достоинства распространились так, что получили собственное название – «дикпик». The Village побеседовал с сексологом, психологом и отправителем дикпиков о том, зачем мужчины отправляют эти фото – в том числе незнакомым людям и без спроса.

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

В России появился новый журнал об и для ЛГБТ «Открытые»

Сейчас на сайте издания можно найти: фотопроект о жизни квир-пар в России, рассказ о гей-вечеринке Popoff Kitchen, детальный гид по лесбийскому сексу и статью о том, откуда берется стыд из-за собственной ориентации, и как его преодолеть.

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Российская ЛГБТ-сеть опубликовала видеопособие по кибербезопасности

Дискриминация ЛГБТ в России является печальной нормой жизни. Кибербуллинг, шантаж, аутинг в сети – реальная угроза для каждого представителя сообщества. Видео Российской ЛГБТ-Сети рассказывает о том, как обезопасить себя и других от неприятностей в Сети.

Не нужно рвать на груди рубашку, чтобы быть хорошим человеком

Social Networks

 

 

@tguyru
 Проект «Мотель» от Брайана Камински