Фильм Севы Галкина

Вязаные джоки от JR Carillo

Вязаные_джоки_от_JR_Carillo

Инстаграмер JR Carillo впервые взял в руки пряжу и спицы два года назад, чтобы впечатлить парня, который сильно ему нравился. Сначала он думал связать шарфик, но потом решил, что шарфик – это банально, и преподнес любимому вязаные джоки. Задумка удалась - парень был восхищен подарком.

«Я понятия не имел, что делать», - рассказывает JR Carillo журналу GSN. – «Просто пошел в магазин рукоделия, купил спицы и клубок пряжи, а дальше – прямиком на YouTube!»

«Сами понимаете, схемы вязания для такой одежки найти очень трудно. Так что я решил обойтись без них. Связав несколько опытных образцов, я наконец получил то, что надо, и выложил фотки в Instagram, чтобы посмотреть, одобрят ли мою работу. К моему огромному удивлению, людям понравилось».

Воодушевленный позитивным откликом фолловеров, JR Carillo начал вязать джоки на заказ. Все созданные им изделия уникальны, а для их демонстрации он нарочно приглашает парней с неидеальной фигурой.

«Я поставил перед собой задачу добиться максимального разнообразия в том, что делаю, и показать людям, что им не нужно соответствовать определенным стандартам внешности, чтобы радоваться жизни, флиртовать и чувствовать себя секси».

«Первый вопрос, который мне обычно задают – А у меня от них чесаться не будет?», - весело делится JR Carillo. – «Нет, мои джоки очень уютные – если, конечно вы не попросите связать их из мешковины. Они хорошо поддерживают мужское достоинство, и их спокойно можно стирать. Но я всегда рекомендую ручную стирку, ведь некоторые модели довольно сложные, и я не хочу, чтобы кто-нибудь погубил свою покупку, запустив ее на отжим в стиральной машине».

Заказать вязаные трусы-джоки можно, написав JR Carillo в Instagram. Креативный вязальщик учитывает все пожелания и особенности фигуры заказчика.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова