Фильм Севы Галкина

Шумиха вокруг рекламного объявления Hilton для геев

Американская анти-ЛГБТ организация AFA выразила возмущение по поводу нового рекламного объявления гостиничной сети Hilton. Данное рекламное объявление иллюстрируется фотографией, на которой двое мужчин вместе лежат в постели. Объявление было напечатано в журнале «Travel + Leisure» («Путешествия + Отдых»). Реклама сопровождается слоганом: «Хватит кликать вокруг до около, бронируйте в Hilton и получите самое дешёвое предложение с бесплатным Wi-Fi. Только представьте...»

Американская Ассоциация Семьи (The American Family Association, сокр. AFA) – некоммерческая организация, созданная в 1977 году в США. Штаб-квартира находится в г. Тупело (Миссисипи). В своих задачах декларирует борьбу за сохранение фундаменталистских христианских ценностей. Так, AFA выступает против однополых браков, порнографии и абортов.

На своей официальной странице AFA опубликовала ноту протеста такого содержания: «Сеть Hilton шокировала читателей, размещая своё рекламное объявление, демонстрирующее двух мужчин в постели вместе. Если бы Hilton показали двух мужчин, играющих в теннис, карты или обедающих вместе, это было бы более разумно. «Travel + Leisure» –  не гей-журнал, рекламирующий дома для гомосексуалистов. Это журнал с широким охватом аудитории, который можно найти во многих общественных местах, таких, как например приёмная врача или зал ожидания в автомастерской».

В ответ на это пресс-секретарь Hilton заявил: «Hilton Worldwide является глобальной компанией, охватывающей разнообразные культуры, обслуживающей широкий круг разнообразных гостей». «Мы гордимся тем, что демонстрируем и отражаем разнообразие наших гостей в своей рекламе», – добавил пресс-секретарь.

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

В Екатеринбурге заработал первый ЛГБТ+ френдли фитнес-центр

Екатеринбургский центр фитнеса и красоты «Позитив» официально объявил, что клуб станет пространством, дружелюбным для представителей ЛГБТ+ сообщества. Инициатива проводится совместно с Ресурсным центром ЛГБТ.

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

В Петербурге открылась первая ЛГБТ-френдли кофейня

11 мая на Боровой открылась первая в Петербурге ЛГБТ-френдли-кофейня Rainbow Coffeeshop. Создатели заведения – Карина и Юлия, семейная пара. Два года назад девушки запустили одноименную кондитерскую, в которой на заказ готовят торты, печенье и пряники.

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Глава Минздрава Норвегии: «Курите и пейте сколько влезет!»

Недавно назначенная министр по делам здравоохранения и пенсионеров Сильви Листхёуг, известная своими провокационными высказываниями, снова уела моралистов.

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Реакция соцсетей на материал GQ о стимулировании простаты

Не так давно журнал GQ призвал мужчин исследовать свою «точку G». Что думают об этом читатели?

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Горячие рыжие парни, нужна ваша помощь!

Безумно популярный календарь рыжеволосых красавцев Red Hot American Boys отправляется на Балеарские острова для съемок нового, седьмого по счету, выпуска. И объявляет добавочный кастинг моделей!

Фильм Севы Галкина «ФАНАТЫ»

Social Networks

 

 

@tguyru
«Обнажение» Владимира Горохова