TGUY.RU

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Что такое kikiticket?

Мы подумали, что было бы здорово иметь возможность выбирать себе не только место в вагоне, но и подходящих попутчиков. Так и появилась идея гей-сервиса kikiticket. Проект изначально задумывался, как закрытый ресурс для своих. У нас нет задачи сделать его популярным для всех. У каждого сообщества есть свои потребности. И обычные сервисы по покупке билетов нас уже не удовлетворяют.

Сейчас покупая билет в кассе или на обычном сайте, ты не знаешь, кто будет ехать рядом. Но если это исправить, то обычная поездка может стать увлекательным приключением или началом новых отношений.

Чем kikiticket отличается от других сайтов для онлайн-покупки билетов?

Самое главное отличие в возможности выбирать себе попутчиков из числа гей-сообщества. Не так важно, путешествуете вы раз в полгода или каждую неделю, всегда приятнее знать, что на соседнем кресле будет человек, разделяющий ваши ценности и взгляды.

Мы долго работали над тем, чтобы реализовать эту идею. И нам это удалось. Сервис изначально является закрытым. Воспользоваться им в полной мере могут только зарегистрированные пользователи со специальным приглашением. Ссылки с секретным словом для регистрации размещены на лгбт-ресурсах: сайтах или группах в социальных сетях. Другие просто не смогут зарегистрироваться и увидеть, кто занял какие места, так как у них не будет такого приглашения.

А дальше все достаточно просто. Когда человек выбирает билет на сервисе, он выбирает опцию «в сообществе». В этом случае в списке подходящих поездов отдельно будут отмечены те, билеты в которых выкупили представители сообщества. Также можно увидеть вагон и номер места. И купить билет рядом.

Если на выбранном направлении никто из представителей сообщества билеты еще не купил, то можно забронировать место и подождать, когда место рядом с вами выкупят другие парни.

На какие направления можно купить билеты?

Сейчас можно купить любые железнодорожные билеты. Но в скором времени появится возможность забронировать билеты на самолет, также заранее выбрав попутчика из представителей сообщества. С авиабилетами реализовать такую идею немного сложнее, но тоже возможно. И сейчас мы активно работаем над этой задачей.

Как зарегистрироваться на kikiticket?

Чтобы зарегистрироваться, просто пройдите по ссылке bit.ly (секретное слово TGUY2016TGUY). Доступом можно поделиться с друзьями. Но одна из задач – сохранить сервис для своих. Поэтому, пожалуйста, приглашайте только тех людей, которых сами бы хотели видеть в качестве своих попутчиков.

Приятных путешествий и хорошей компании!

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Секс в неожиданном ракурсе: видеокамера для ваньки-встаньки

Британская компания секс-игрушек Julz выпустила «первое в мире кольцо для члена, оснащенное видеокамерой». Уже в продаже!

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

В Сиднее прошел очередной Марди Гра

Более 500 000 человек собрались в минувшие выходные на 41-й ежегодный Сиднейский фестиваль геев и лесбиянок Марди Гра (Sydney Gay and Lesbian Mardis Gras).

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Украинский сервис такси запустил ЛГБТ-рекламу ко Дню всех влюбленных

Сервис заказа такси Uklon ко Дню святого Валентина опубликовал в Instagram постеры с изображением гетеро- и гомосексуальных пар.

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Британские подростки придумали презервативы, меняющие цвет при контакте с инфекцией

Темой «умных» презервативов уже серьёзно заинтересовались компании-производители.

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

Самое крутое предложение руки и сердца - 2018

В июле этого года звезда фильмов для взрослых Брайан Бондс предложил руку и сердце своему бойфренду и коллеге Мейсону Лиру – сразу после того, как закончились съемки групповой сцены. Пока фотограф щелкал камерой, снимая девятерых участников только что отработанного эпизода для бэкстейдж, Брайан Бондс опустился на колени перед своим пораженным бойфрендом.

Slayton

Social Networks

 

 

@tguyru
David Jester