TGUY.RU

Гей-сервис kikiticket для путешествий

Совсем недавно стартовал революционный тревел-сервис kikiticket. Это интернет-сайт для покупки ж/д билетов онлайн. С его помощью можно видеть какие места в вагоне заняты представителями сообщества и занимать соседние.

Что такое kikiticket?

Мы подумали, что было бы здорово иметь возможность выбирать себе не только место в вагоне, но и подходящих попутчиков. Так и появилась идея гей-сервиса kikiticket. Проект изначально задумывался, как закрытый ресурс для своих. У нас нет задачи сделать его популярным для всех. У каждого сообщества есть свои потребности. И обычные сервисы по покупке билетов нас уже не удовлетворяют.

Сейчас покупая билет в кассе или на обычном сайте, ты не знаешь, кто будет ехать рядом. Но если это исправить, то обычная поездка может стать увлекательным приключением или началом новых отношений.

Чем kikiticket отличается от других сайтов для онлайн-покупки билетов?

Самое главное отличие в возможности выбирать себе попутчиков из числа гей-сообщества. Не так важно, путешествуете вы раз в полгода или каждую неделю, всегда приятнее знать, что на соседнем кресле будет человек, разделяющий ваши ценности и взгляды.

Мы долго работали над тем, чтобы реализовать эту идею. И нам это удалось. Сервис изначально является закрытым. Воспользоваться им в полной мере могут только зарегистрированные пользователи со специальным приглашением. Ссылки с секретным словом для регистрации размещены на лгбт-ресурсах: сайтах или группах в социальных сетях. Другие просто не смогут зарегистрироваться и увидеть, кто занял какие места, так как у них не будет такого приглашения.

А дальше все достаточно просто. Когда человек выбирает билет на сервисе, он выбирает опцию «в сообществе». В этом случае в списке подходящих поездов отдельно будут отмечены те, билеты в которых выкупили представители сообщества. Также можно увидеть вагон и номер места. И купить билет рядом.

Если на выбранном направлении никто из представителей сообщества билеты еще не купил, то можно забронировать место и подождать, когда место рядом с вами выкупят другие парни.

На какие направления можно купить билеты?

Сейчас можно купить любые железнодорожные билеты. Но в скором времени появится возможность забронировать билеты на самолет, также заранее выбрав попутчика из представителей сообщества. С авиабилетами реализовать такую идею немного сложнее, но тоже возможно. И сейчас мы активно работаем над этой задачей.

Как зарегистрироваться на kikiticket?

Чтобы зарегистрироваться, просто пройдите по ссылке bit.ly (секретное слово TGUY2016TGUY). Доступом можно поделиться с друзьями. Но одна из задач – сохранить сервис для своих. Поэтому, пожалуйста, приглашайте только тех людей, которых сами бы хотели видеть в качестве своих попутчиков.

Приятных путешествий и хорошей компании!

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

Парень удалил себе хозяйство и соски из соображения стиля

32-летний уроженец Калининграда Адам Кёрликейл (Adam Curlykale), чье тело на 90% покрыто сплошной темно-серой татуировкой, добровольно перенес операцию по удалению пениса, яичек и сосков. Причина – эти части нарушали эстетическое восприятие его тела.

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Том Дейли и Дастин Лэнс Блэк стали отцами

Маленький Робби Рэй Блэк-Дейли появился на свет 27 июня. Пара сообщила о рождении сына на своих страничках в Инстаграм и опубликовала первые фотки.

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

Война виноделов и производителей марихуаны в Орегоне (США)

67-летний винодел Мо Момтази объезжает свои виноградники и неожиданно замечает у дороги кровавые пятна. Мужчина выпрыгивает из джипа, идет по следу и видит собственную корову, задние ноги которой залиты кровью: животному кто-то отрезал хвост.

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

6-минутный воркаут для красивой задницы от Тома Дейли

«После этих упражнений у вас будут гореть ягодичные мышцы, ну и пусть. Зато на пляже все будут восхищаться вашей задницей», — пообещал спортсмен.

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Почему больше никто не хочет брать трубку?

Телефонные разговоры уходят в прошлое – этот способ общения стал слишком неудобным.

Russian men by Evgeny Kovrov

Social Networks

 

 

@tguyru
James Critchley
Kevin D. Hoover